みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄てきにはすきではないけど寝とられケイはほぼはまってます。もうすこし絵柄てきにみやすければいいんですけど
by あやあゆ-
うーん…
最近はやりなのか?ちらほら見かけるようになったねとられテーマの漫画ですが…テーマがテーマだけに、幸せ一杯な内容ではないですね。幸せ展開が好きな方はやめておいたほうがよいかも…。
思ったより…義父の攻めが弱かった。
早かったし、もう少し、ねっちり、やらしく、息子さんの嫁を可愛がってるとこを見たかったby ボブくん-
寝取られ作品が好きなので読んでみたが、背徳感が薄くなんとも微妙。絵は好きなので他の作品も読んでみたいです。
先ずはお試しで
お試し用の第1話のダイジェストを見て、1話完結だし、絵も好きな感じだったので、ちょっと期待を込めて購入したけど、ダイジェストで充分な内容でした。せめて、もう少し膨らませて、前半後半のものにすれば、良かったのでは?てなわけで、購入は2話目から、おすすめします。
おもしろいです
短編集で読みやすかったです。いろいろな作家さんたちの話を読めてよかったです。まだすべて読んでいませんが、他の方のも読んでみたいと思います。
なんか
好きな作家さんの作品が多数あったので
購入しましたが、短いのは仕方ないですね。
2話ずつ とかだと嬉しいです。by 匿名希望-
絵がいまいち好みじゃない。
そんなことある⁈ってシチュエーションで、どうもドキドキしない。
残念ながら、いまいち。by 匿名希望-
以外
以外なネトラレもありました。
続きが気になるような展開でお話が終わるのでアレとの気持ちになりました。もう少し面白いと良かったですby 匿名希望-
思ったより
思ってたよりもあんまり面白くなかった。期待はずれでした。絵も好きじゃないし買って後悔しています。おすすめはしません。