みんなのレビューと感想「拾われ吸血鬼のえっちな研究」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い吸血鬼受けですね(*^O^*)
イラストも可愛くて更にかわいさ倍増♪
ひどい目に遭ってるのにもっとみたくなっいゃいました。by 匿名希望-
吸血鬼受け最高
絵柄が可愛くて購入しました。採血シーンが個人的に最高でした笑
吸血鬼受けとはまあ珍しいBLですし、気になる方は是非読んでみてください!by じゅじゅちゃん-
とにかく可愛い!です。
絵柄だけでなくストーリーのほんわかさ、キャラクター全てが可愛かったです。
えろを求める方にはあまり向いてないかな。by 匿名希望-
きゃわいい
つむみ先生のなかで大好きな作品です。血液を含んだ時に発情?っぽくなるのがものすごく可愛くてえっちな雰囲気むんむんです(/ω\)
最高です
控えめに言って最高です。吸血鬼発情はエロすぎて………物語も良かったです!ブラコン兄ちゃんも可愛い!!
絵が可愛い!
話も面白いです!
でも何より一番は絵が可愛い!表紙と、ストーリー見て買ったんですが、主人公が不憫でかんわいいwwwby 匿名希望-
途中まで購入しました。アルマくんがかわいい~!コメディ要素が強いのでさらさら読めます。でもしっかりエロいです。個人的にお兄ちゃんが好きなので、頑張ってほしい(笑)
かわいい~✨
あれこれされてしまう、流されアルマちゃんが可愛いです。甘くふんわり読みたい時にいいです。ショタ好きにはツボかな。
大好きな作品
アルマがとにかく可愛いです!吸血鬼とか血を吸うと発情しちゃうとか研究者に拾われるとか浴衣とか、萌え要素がこれでもか!ってくらいあります(笑)
可愛いのにしっかりエロくてバランスもgood!何度も読み返してます。
続編希望ー!by ねむ(`・ω・´)-
満足!
最初から最後まで可愛いし、絵もとっても綺麗です♡
続編とか出して欲しいなぁーと思いますʕ•ᴥ•ʔby 匿名希望-