みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
先生イケメンだったし、内容も面白かったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
非現実的な話が好きで前話購入して読みましたがめちゃくちゃ先生がかっこいい。。
ほかの女性教師が先生に近付くとかもあった方がおもしろかったかなby 匿名希望-
作者の作品が気に入っていて、読ませてもらってます。先生の少し意地悪な感じと甘い感じのバランスが絶妙でした。
初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントの生き方おしえてやる~は表紙が気になり読みました!先生のSっぷりとイケメンぷりにドキドキします!エロ過ぎます
絵が綺麗です!
まず絵が綺麗じゃないと読む気にならないので、試し読みだけですが好みでした!
エッチシーン多そうな気がするけど、そうでもないのかな?結ばれるまでに色々ありそうな気がしました。
ポイント貯まったら読んでみます!by 匿名希望-
完結、おめでとうございます!
20話という長さがとてもいい感じの長さでとっても読みやすかったです…!by 匿名希望-
先生イケメン…( *˙˙*)
まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗なので読みやすいです!
早く続きが読みたい\(^o^)/by 匿名希望-
先生
先生これあかんやろ、と思いながら、色々とヒロインが上書きされていくのを毎回ドキドキしながら見ております。
彼氏、強引乱暴過ぎ
自分よがりで相手の女のコの事なんて、全く考えていない馬鹿ヤロウな彼氏💢
やっぱり、若いヤツはこうなりがちなのかなあ?
先生と同意見で、ヒロインちゃん、見る目無さ過ぎかも。まあ、でも、高校生男子なんてこんなもの?んん~…人によるかぁ…
先生、以前からヒロインを気にしていたのかな?
しかし、借家を仲介した人達、有り得ないんですけどぉ~❗
ヒロイン、可哀相ょ。
先生、ヒロインに更に惹かれつつある?
ラブラブを期待してます❤-
先生。
先生と生徒って少し苦手なんですが
これは結構ありえない感じなので
見れました!
とてもよかったです!
特によかったのは先生が酔っ払ったシーンですね!by 匿名希望-