みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 絵がかなり好き嫌い分かれそーな感じ…
 私はあまり好きなタイプの絵じゃないんですが、お話がすげーいい感じにエロくていちいち葵にずっきゅんきているひろにぃにずっきゅんきまして、結局最後まで読んでしまいました!!うふ
 カワイイおばかさんな葵ですが、さすがに絨毯くらい読めて欲しい…!かな。。。何股もして悪びれない理解不能な宇宙人なのはいいと思うけども。おばかさんがいきすぎるのは…。
 あとは絵が好きなら星5個つけたいくらい好みなお話ではありました!
 表題作ではないアイドルの話は…んーまぁまぁ。。by みにゃー-

0 0

4.0 受がとにかく一途で健気で、でも素直になれずにいるのが可愛いです!
 もちろん、素直になったらもっと可愛い!
 そして、当然のようにエロもエロい!
 絵の好き嫌いや得意・不得意はあると思いますが、ストーリーとエロがしっかり両立しているので、読んで損なしです。
 受と攻のどちらにも感情移入しやすくて、ハラハラどきどきしながら一気読みしました!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白く期待お試し読んで、面白い!と思った。ストーリーと、展開が楽しみ by まやらまやらたなは-

0 0

4.0 なんとなーく購入してみましたが、ストーリーが素敵でしたー。
 私は割と好みなストーリーで、展開も良かったです。by かえでとしゅう-

0 0

4.0 まさかー!引き寄せられるもんですね!
 再開にすぐ気づくネコちゃん。
 ドSスイッチ入れる天才です!
 カワイイです!
 あれはいじめたくなっちゃいますよねー!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄が好みで購入しました。攻めも受けもガタイがいい感じが好きです。
 もちろんエロティシズムはばっちり。その点でも満足できます。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗でとても読みやすいです。多少の好き嫌いはあるかもしれませんが、受けが可愛い!自由な野良猫といった感じでありながら甘えたなとこが可愛いです(*´∇`)
 ちょっと笑ってしまうところもあったりと、読んでいて飽きないと思います(^^)by 匿名希望-

0 0

4.0 ずーっと叶出さんを想ってた葵くんが可愛かったです。ちょっとだらしないけど、小さい頃からの恋が叶って♪叶出さんも、どんどんほだされちゃうのがいいです! by 匿名希望-

2 2

4.0 可愛い!受けが一途で可愛かったです。
 言葉じゃなく態度で示すところが素敵です。
 絵も話も楽しかったので、また作品期待してます。by 匿名希望-

0 0

4.0 めじろせんせいが大好きで購入させていただきました!やっぱり、めじろ先生!絵がエロい!だけどそこがいい感じを出してて好きです by をと-