みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)

5.0 受けの子がほんと猫っぽくてめちゃくちゃ可愛いです。割と早めに付き合ってくれたのでイチャイチャがたくさん見れました。 by ぴぎゃあああ-

0 0

5.0 子猫可愛い❤なんですか、受けの変わった一途さ。面白かったです。泣けるし笑えるし最高でした。タチも溺愛してるので読んでいて安定感あります。2ストーリーありますよ。どっちもエチはエロ色っぽいです。表現がまた艷やかです。 by えwy-

0 0

2.0 エロいんだけど、エロいはエロいんだけど、、、、
 ストーリーはいまいちかなと、言う意見ですが
 エロさを求めている人にはオススメかなby ドーンタッチ-

0 0

3.0 叶出のくちびるがちょっと気になる(笑)
 叶出と両想いになったはずなのに女の子に会いに行く晴。
 よく分からない。
 叶出でいっぱいになるのがこわいって?
 女の子と会って何してるのか知らないけど、その行動で一番大切な人を傷つけて不安にさせてたら意味ないんじゃないかな?
 叶出が同じ事をしていたら晴は許せるんだろうか?by 藤原苺-

0 0

4.0 無料分だけ読んだあとに、飛び飛びに購入して読みました。作者さんの絵が独特で、セクシーだと思います。ストーリーも面白いと思います。 by myv0914-

0 0

5.0 葵くんと過去の男の子の繋がり!?絶対にありますよね!?気になるから早く続きが読みたい!!葵くんそれまで女の子の所へ帰っていたのはカモフラージュ!? by ウザコ-

0 0

4.0 無料分の13話まで読みました。はると思いが通じ合ってラブラブ…まで見届けることができてよかった。また一悶着あるのかな? by ことり719-

0 0

5.0 可愛い!気持ち良くてグズグズになっちゃう猫ちゃん可愛すぎる!攻めのドSな感じもドキドキ!続きも楽しく読ませてもらいます! by ちやっす-

0 0

5.0 ふふふ葵くんの素直になれない、この行動の意味がわかるようなわからないような、、、。とりあえず、可愛いんです! by ぴぺぷ-

0 0

3.0 2人共もともとそっち系じゃないはずですが?
 運命ですか?
 叶出 宏幸さん28歳作家さん❔
 拾い癖がある人…
 猫は葵君
 2人は昔隣人だった…
 猫は気まぐれなんですよね。でも甘えてくるからかわいい😍by キュン好き-