みんなのレビューと感想「しりちちみだら」(ネタバレ非表示)

4.0 いいなぁなんか、こんな薬があるといいな。効き目もなかなかのものだし(笑)
 たしかに、病院の景気にも繋がるよね(笑)by 森のぷー-

0 0

4.0 女の子達が素晴らしく可愛いので正直内容がどうであっても楽しめる作品だと思います。その上でストーリーも良かったと思います。 by おいもいもいも-

0 0

5.0 よきなかなかによきですね!
 自分の追い求めているものがここにありました。
 やっぱりナース最&高ですよね!by 匿名希望-

0 0

3.0 薬開発を理由に、こんな若くてカワイイ看護婦さんたちと好きなだけ、複数でできるなんて、羨ましい限りです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでみないいよ。最初は、どうかなと思ったが、後半戦もなかなかよし。作者もなかなかだから読んだが、なかなかだ。次の作品も読んでみよう。 by チョッパーちびちび-

0 0

3.0 試し読みが良かったから買ってみたけど、良かった。
 絵もかわいいし、ストーリーもてんやわんやしてておもしろかったby ああやに-

0 0

3.0 良いですね。絵、内容共に実に面白いです。こんな薬品を作れる人がいたら最高の国になると思います。誰か作ってください‼️ by 匿名希望-

0 0

3.0 ふつう?です。ある程度、読みましたが登場人物の個性があまり濃くなくてサラっと読める反面、記憶にあまり残らないなぁと思いました。絵は可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は可愛くてしキレイなんですが、内容があまり好みではありませんでした(´・ω・`)
 本当に不妊で悩んでる人いたら、嫌な気持ちになるんじゃかいかなって思っちゃいましたby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好き絵が好きです
 顔が可愛いし胸の書き方がすごくエロいと思います。
 続きが読みたくてポイントを買ってしまいましたwby イチゴキャラメル-