みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

緊張の連続
仕事で張り詰め、上司からもパワハラ?!緊張の連続で気の休まる時がない…大丈夫?この先、幸せになれる?と心配になります
エリートの顔のしたは欲望が。ストレートの彼に向けられる。流されていくのか意地でも自分を守るのか。気になります。
強気×強気
カップルが2人とも強気!…まさに私の大好物でした❤️ストーリーの展開にもハラハラドキドキさせられました!
GAPSのスピンオフ。
エリート官僚と一般公務員の恋愛もの。
スーツ着たリーマン物が好きな方には里先生のGAPSやDOGSを是非お勧めしたい。
仕事のシーンも里先生の漫画は割としっかり描かれてて他の漫画ほど嘘くさい感じはない。
絵は好みが分かれそうなのでまずは試し読みしてみて欲しい。by 匿名希望-
GAPSからこちらの作品にきました。男らしい二人で、好きって言うのもエッチもラブラブ感がないけど、ちゃんと両思いになっていたと思う。
すごく好き
ちゃんと男同士のラブです。
美少女顔の美少年が主人公の少女漫画チックなBLではありません。
大人の男らしい男同士。
いいです。
オレ様だけど一途とか垂涎ものです。
オススメ!by 匿名希望-
斉藤の降って湧いたようなセクハラが謎。そこをBLファンタジーだと割り切って、流されて読むなら面白かった。
by 正確な学者-
エリート犬(攻)と野良犬(受)との絡みが素敵です。自分に媚びない野良犬との行動を、楽しんでるのがよくわかります。続篇を是非お願いしたいです。
今度はけいさつですかああああ?!
作者買いです…!
正統派×ちょっとヤバイ攻めがすこぶる最高な里先生の作品…
どんどん転落していくのが、本当に、凄く、いい…!by 匿名希望-
ありえないけど面白い
警察署でそんなこと、ありえないでしょー
!と心の中で突っ込みつつ、グイグイ読んじゃう。出てくるキャラの画風がツボ。女々しくない感じがツボ。by 匿名希望-