みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イジワル眼鏡皇子
お金によって苦労する令嬢は家族の為に一生懸命仕事をする健気さが女性わ信じられなくなってしまった皇子の心をとかすトキメキのある話
先生の絵のファンです。この作品も間違いなしでした。短編なので、後半からハッピーエンドまではあっという間でしたが。
ディアは、弟の学業の為、父の借金を返すために市井のふりをして働きはじめました。なんて素敵な女性でしょうか。伯爵令嬢なのに、他の貴族令嬢より全然ひねくれてなくて、好感がもてました。借金のカタに結婚させられる所で、クロードがきてくれて本当に良かった‼️もう少し読みたかったです。by 匿名希望-
メガネ男子
イケメン眼鏡好きにはオススメです。
クールビューティーな印象なのに、ヒロインを口説くセリフがなんかチャラいというか安っぽいというか。かわいこちゃんとか菫ちゃんとかイケメンだから許されるけど、ちょっとなぁ…と思います。
ラブラブになってからの幸せ展開ももう少しあるといいなと思います。by ゆっきゆっき-
エロくてカッコいい黒髪眼鏡の王子様なのにヒロインをかわいこちゃんと呼ぶのはなんか受け付けられない。。黒髪眼鏡って寡黙とか硬派なイメージなもんで。でも内容は好きでした。
by 調整豆乳-
面白かったが。。
他の方も書いてましたが、ヒーローがやっぱり変な奴ですよね。貴族と分かった途端に離れるとか。やりたいだけだったのかと、そこだけモヤモヤが残りますね。
by 寝不足ニャ-
予想以上に甘々!
予想以上に甘々な展開で結構大胆なストーリー展開。ことに及ぶのが無理やりな所が少しモヤっとしましたが、この場合は相思相愛?だからいいか。
他の人のレビューみてたら、その後は残念な展開の様なので、甘々の気分の余韻に浸っていたいなら6話までをオススメします。
それ以降は読んでないですが、最後ハッピーエンドなら飛ばし読みもありかも。by 水色のあじさい-
イケメンで人嫌いの彼が半無理矢理とかなかなか素敵でした♡やっぱり強引なのもイケメンならいい。お母様はちょっとじゃまだったけど。
by ぴょん吉ちゃん-
甘々です
図書館やメガネ男子好きにはなかなかいい感じです。最後はホント甘々で当てられましたが、楽しく読めました!
よくありがちなお話でした。ヒーローに溺愛され最後はハッピーエンドなので安心してさくっとさらっと読めます。
絵柄は綺麗
色々急展開な場面もありはしますが、作画が綺麗で読みやすかったです。このまま両思いになってからのエピソードがも少しあったら嬉しかったですが