みんなのレビューと感想「ファム・ファタル 熱砂の恋歌」(ネタバレ非表示)
      4.0 タイトルにつられて、読みました。ストーリーは、お決まりのハッピーエンドですが、読みやすく、絵も綺麗でした。 by くまこっこ-

0 0

2.0 異国感があまり感じられないかも絵はかわいらしくて好ましいし、この漫画家さんの作品はいくつか読んでいますが、今回の作品はお話と絵の雰囲気に合わないように思いました。エキゾチック/異国感があまり感じられなかったのが残念です。 by pri-

0 0

3.0 色々と物足りないですが気持ちの良いハッピーエンドです。内容は薄めで展開も早く、もう少し丁寧に描かれてたらもっと良かったです!! by 音兎-

0 0

5.0 お何だか難しかった所も多々ありましたが、最後はε-(´∀`;)ホッとできて安心して寝れます(  ̄▽ ̄) by めりーん☆-

0 0

3.0 王女と…いろいろ行き違いはあったものの、ハッピーエンドは良かった。ただ、ストーリーがいまいちだったような。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった叔父の無能さに気付かないお姫様ってどーなのよ…と思ったけどなかなか骨のある才女でしたね。
 まぁ、�仕留める時は迷わず一気にやるべきだな。悪い輩に情は要らない。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん小説版の方が格段に面白くて挿し絵もきれいでした。
 内容は小説版を抜き出したものだけど抜き出し方があまり上手くないとおもいます。by 匿名希望-

1 1

4.0 2人の気持ちが通じ合うまでの切ない期間が長いですが、2人が愛し合いハッピーエンドで終わるので最後まで飽きることなく読み終えました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい絵がすごくきれい。主人公ちゃんは強くてキレイで完璧な子。短編でサクサク読めるし、話も簡潔で面白かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 正直、あまり期待せずに購入し
 読んでみましたが意外に面白かったです。
 クズな王を反乱を起こして追い出し
 国を守る男性は素敵でした。by 匿名希望-