みんなのレビューと感想「ブラッディー・キス」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
おもしろいないようで飽きずに読み終わることができました。女性版吸血鬼なんて、あんまり読まないから楽しかった。
by ほのぼのおばちゃん-
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマったので、こちらも一緒に読み始めました!
by tomo2771-
ステキ
他の人のレビュー通りレン様がかっこいいです!!
ゆきの変身シーンも妖艶な美しさで、空は心優しくてほんとにゆきを愛してるんだなとわかります。
最後、人間界で一生を共にできるエンディングが見たかったなーby 匿名希望-
吸血鬼と人間のファンタジー系のお話。
ヒロイン可愛くて、男性はイケメンで素敵です。
可愛い二人が良いですね。by 匿名希望-
少女漫画のような可愛らしい絵です。
男女どちらも互いにぞっこんな感じで、安心して読めるお話ですねby ゆり✿-
好きな作家さんなので…
もともと好きな作家さんでどんな作品でも購入できるほど間違いないですが、今回の作品もとても面白いです。主人公たちの心の動きに期待しています。
by じゅんちゃんちゃんこ-
作者さん買いです!
絵が好きなんです!!!!
TLなのでエロいのもありますが、大人なら全然大丈夫な感じなので!!!by 匿名希望-
他の方のレビューをみて購入を決めました。80ポイントでちょっと高め設定だけど、読みすすめてみるとおもしろい!
はるやはかなりイケメンだし、であってまだほとんど知り合えてないのに エッチしちゃうの早すぎだろ!と思うけど、ゆきの吸血鬼の魅力がすごいのも わかる気がしますby 匿名希望-
レン様が
イケメン過ぎて素敵。晴也さんもかっこいいけど、展開が早く、ゆきちゃんとくっつくまで山も谷もないので何か物足りないような。
サクサクっと読みたい方にはオススメです。
でもやはり二人ともイケメンだし、ゆきちゃんが吸血鬼に戻る瞬間のセクシーさにやられますv
ただ、怪我したゆきちゃんの為に農家のおじさんが救急車呼んでくれてるのに、トマトハウスでしちゃうのはどうかと思いました(笑)
レン様と同じようにおいおい!ここでかい!と思ってしまいました(笑)
あとはレン様の今までとその後の話を読んでみたいです。by はもな-
作家さんが好きで、購入しました。
吸血鬼と人間との恋愛って設定が面白いなと思いました。
ヒロインが純粋で明るくてかわいい!
彼氏もイケメンでヒロインに優しくて、カッコイイ!!
展開も丁寧に描かれていて、読みやすいです。
吸血鬼と人間の恋がハッピーエンドになればいいなぁ。
まだ全話読んでないですが、2人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-