みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出会いが嫌です
会社の上司との初対面がこんなのいやだなぁ。
いくら仕事の面は尊敬できる人でも嫌悪感しかないです。神崎さんがヒロインときちんと恋愛できて幸せな気分になった。作品は面白かった!課金するくらい面白かった。by サイコー!-
育てていく
会社ってそんな関係ばかりではないことを念頭においておきながら、関係作りから気持ちなども育てていくものだと思いました。
by チョコだまり-
無料分の7話まで読みました。
まさか仕事中に指導係を探しに行ってエッチをしているのを見てしまうなんて!それでも好きになるって凄い!by カラーペン-
で系大好きです
溺愛系大好きです。こんなに思われたら本望だなーって思います。羨ましい限りです。ももちゃんかわいいですね。
by カズ5617-
男のヤキモチって!ムフフ
男のヤキモチっていい!それもツンデレヤキモチってなかなかいい!読んでいてムフフってなる。コレはオススメです。
by ホンニンニン-
タイトル通り
最初は全然なびかなかった神崎さんに振り向いてもらえてよかった。でもライバル登場で、この先どうなるのかとても気になる。
by ピピロロ1-
絵が
絵が好きな作家さんに似ていて目に止まった。惚れた弱み?で言いなりな面もありつつ、主人公は積極的でかわいい。
by めちまやこ-
なんか結構、早い展開、強引な話ですが、キライじゃあないデス。
オレ様、スパルタで飴と鞭、なかなかいい感じ!by mmggg-
イケメンで俺様な上司に振り回され、でも、愛されてる…好きなストーリーでした。
他の方も書かれてますが、途中違う話があります。
サクッと読めて悪くは無いですが、ポイント損した感は否めません。by とかママ-
会社でするのはちょっと…
まぁまんがのなかやしあれやけど
こんなに独占欲のある人と一回でいいから付き合ってみたいby nnnmmmm-