みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よかった
無料分読んだらとてもおもしろかったので、ポイント使ってあっという間に読んでしまいました。おもしろいし、絵も可愛いので読んで損なしだと思います!
by おばさんですが-
タイトルが気になって、無料配信してたので読んでみました。
神崎さんの良さは全く分からないけど、主人公が可愛くて好きです?by ぴょぴーぴ-
タイトルを見て、気になって、読んでみました。ストーリーが、とにかく面白い!絵のタッチも好きで、可愛くて、好きな作品です!
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
この漫画家さん!このジャンルでないの書いててそこから見始めて、やばい!エロすぎる!タイトル…確かにタイトル通りですな。主人公が可愛すぎる!
エロいけど面白い
実際にはありえない状況、満載ですが面白く一気読みしてしまいました。
クズ男を惚れさせるとは最強の柴田ちゃん。素直だし一生懸命だし絆されてしまうだろうな。1度惚れると可愛くなる彼も良かったです。
ギャップ萌え好きの人には是非オススメの作品です。ツンな神崎さんがこんなに可愛らしくなるのにやられました。続編があったら読みたいです。
神崎さんの顔面も言動も中身も全てがどストライクすぎてやばかったです、私もこんな先輩を追っかけたい❤️
作者買いです!
絵もキレイで読みやすいです。
梅子先生の描くお話しはハズレがなく、今回のお話しもすごく可愛らしくよかったです。by 匿名希望-
評価が高いので読み始めましたが、ちょっと私は合わないかなと、思いました。もう少し読んだら変わるのかな?とも思いますが、とりあえず無料分までで。