【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(93ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
エロい
そんなわけあるかい!普通にセクハラでしょ!!と思いつつも読んでしまいます。女の子がかわいくてエロい。
上司×部下最高
隣人という設定もいいですね
絵も好きです
はまってかなりの話数を読んでしまいました。by 匿名希望-
コミック買っちゃった☆
表紙の絵の部長があまり好みじゃなかったから今まで読んでませんでしたが、1,2話無料の時に読んでみたらハマっちゃいました☆それから副題の気になるとこだけ読んでたけど、結局全体の流れが気になっちゃって2巻発売されてすぐAmazonでポチりました(笑)部長はSだけど、世話好きなとこやヤキモチやくところが可愛くて♪主人公のことが可愛くて仕方ない感じのところがいいです。早く次の更新ないかなー。。
よくある展開。
よくある展開なんだけど、女性の絵が粗いのか残念でした。
この後の展開が気になりますが、ポイント購入までではないかな…
無料で楽しめました。by 匿名希望-
普通に試しに無料分を読んでみたら、、、なんなんですかこれ、めちゃくちゃエロいじゃないですか!正直びびってます。1人で読んでてよかったー^_^
絵がキレイで読みやすいです!
だんだん好きになっていく感じがたまりません(>_<)
Hシーンがとてもエロく感じます!by 匿名希望-
主人公も素直で可愛いです。よくある設定ですが、H部分も綺麗で見ごたえがあり、続きが楽しみです。
続きが気になる!
職場の上司が隣の部屋にいるところからして、色んな意味で心拍数あがりますね。。
職場と違った顔を見せられたらもう計測不能に陥ってしまうこと間違いない、、。続きを期待して読みます!by 匿名希望-
無料分購読しました。絵はあまり好きではないのですが、次々読みたくなる作品です。ただ、他のレビューにもありましたが、上司と部下が隣の部屋に住んでるっていう設定はちょっと非現実的かなっと思います。
女の子が可愛い
最初から憧れの上司ってわけじゃなかったところ、好きになってるのに、なかなか認めないところ。とても面白かったです。