九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
エロい!こんな上司いたらいくらでも仕事頑張れるのに、って思う。愛される女子の可愛い仕草とか忘れてるところを刺激される。
カッコ良すぎ!!
この作家さんが好きで購入したのですが今までで1番好きです!
なにより絵がめちゃくちゃ好みです!
エロい部分もキュンキュンしちゃいます!
こういちさんの独占欲も素敵で一気に読んぢゃいました!
次話もたのしみにしています!by ckake-
この展開最高!
どんどんハマってく。もう嫉妬とかも可愛くて仕方ない!早く次をみたくて新着楽しみ!
あんな上司なんて現実いないから余計にドキッとしちゃう!by 匿名希望-
ドS上司最高!
ドSな上司にからかわれるヒロインの子が可愛いすぎる!!上司もイケメンで読むたびにニヤニヤしてしまいます!!続きが楽しみです!
by ながすみ-
絵のタッチが好きです
もともと絵が好きで見て見ましたが内容もなかなか良かったので1話からずっと見ています。
内容はけっこうあまあまな感じでごちそうさまです。って感じですね。エロのシーンも自分的にはけっこうリアルな感じも出てると思います。by 匿名希望-
♡
全てのストーリーで必ずドキドキな展開があって見てて飽きないです!
絵もすごく綺麗で好きです!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
好き!
ほぼほぼ最初から読んでます。
かわいいしドキドキするし、おすすめです!今のところそんなに変な邪魔が、長々入ってこないところもいいです。
続きが出たら絶対に買います!by 匿名希望-
広告でみて気になってて読ませていただきました!エッチでドキドキしますがとても面白いです!上司がとてもかっこいいです!
面白いです!ハマってます☆
始めは絵が綺麗だったので試しに呼んでみたら、スゴい面白くてエロくてハマってしまいました。
早く続きが読みたいほど(*^.^*)
なんてたって部長がカッコ良すぎマン☆☆良い作品に出会えました(/▽\)♪by ゆーゆぅ-
部長が可愛い!
部長カッコいい!と思いきや、部長可愛い!漫画ですね。
感情の移り変わりが読者側としても感情移入しやすくてオススメです。by 匿名希望-