- 5話無料/毎日無料で35話まで
キュンキュン
こんなイケメン上司がお隣さんなんて、ありえない話だ。と思いながらもついつい読み始め。。絵もキレイで見やすく主人公もエロかわ❤︎上司も主人公大好き過ぎてどこでもしちゃう感じたまらないです❤︎こういうイチャイチャ系のお話は大好きです
こんな上司いたらたまりませんwwなかなかの意地悪な感じも上司としての顔も素敵です!一介のOLが上司と同じマンションに住めちゃうのにはちょっとビックリですがww
九重千花さんの絵がすごくすきです。
表情がとてもよく、登場人物の気持ちがとても伝わってきました。ふたりの行く末がきになりますby 匿名希望-
理想
ベタなオフィスラブですが、私もこんな上司と仕事がしたい!しかも周りを見てピンチの時に助けてくれる!最高な上司!基本的にエロが多いですが絵も可愛いので気にせず読めます。
え〇い。かわいい。カッコイイ。
もうキュンキュンが止まらないですぅ(*´꒳`∩)
彼氏としたい!by 匿名希望-
設定が…
こんなお色気部長会社にいるかよっ!ありえねぇー!と突っ込みつつ、ついつい続きが気になり読み進めてしまいました…
イラストがめちゃくちゃかわいいです!!!ストーリーもおもしろいです。毎回ドキドキしながら読んでます。
とにかくエロい
無料なので試し読みしたけどはじまりかたに無理が有りすぎ。どうしてそこではじまった?主人公抵抗しなさすぎでしょ。とか思って読んでたけど、それ以外は面白かった。
始まりがちょっとどうなの??とおもったけど、体の相性によって上司と部下の関係がボヤけてすごいと思う。ドキドキです。
意外にはまる
イヤらしいだけで、あんまりかなぁと思って読み始めたけど、女心をくすぐるなぁって思います。やっぱり女子は独占されたいとか熱烈に想われるの嬉しいかな。って。思います。