九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
大人の恋愛、キュンキュンします!
絵が好きだなと思って読み始めました。主人公の性格がかわいくて大好きですし、お相手のイケメン上司はココという時に外さない、かっこ良すぎて大好きです。2人のやりとりはキュンキュンしたりドキドキしたりしてもうたまりません!
by barako-
もっと読みたくなる。
設定としてはあまり現実味がないですが、漫画ならありです。きゅんきゅんします。お風呂で、ゴム無しでとか。オフィスに人がいるのに、とかは現実だと嫌だけど、漫画なら全然アリだと、私は思っているので、続きが楽しみです。
絵もストーリーもすごく好きです!
部長のオンとオフのギャップがたまらない❤️
どっちも好きです😍
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-
部長カッコ良すぎだー。こんな人上司にいたら確実に好きになっちゃう!優しくて仕事ができて、ちゃんと好きだと言ってくれる、とても理想です!
部長がかっこいい!
仕事で髪を上げてる姿も、オフで髪を下ろしてる姿もかっこいい!!
雰囲気もガラリと変わるし、えっちの最中にぞくっとなるシーンが最高です!!by 匿名希望-
可愛い
部長はこんな人実際いないでしょっていうキャラだけどたまに照れたりドキッとしてるときの表情が可愛いです。
by かえるぱみゅぱみゅ-
とにかく部長がカッコよすぎる
仕事の時には見せない
プライベートの時の色気は
間違いなくやられちゃいますね!by 匿名希望-
エロすぎる。でも優しい上司だ〜。最初めちゃめちゃな話?って思ったけど、読んでいくうちにハマってしまいました。
エロくていい!
たまたま見つけたのですが、予想外によかったです!
絵も丁寧で、時々コミカルなタッチも可愛くて好きです。
部長がSっ気あってよいのもありますが、部下の方もお互い好きなのかどうかわからず悶々としてたり、気になって仕事が手につかなくて部長避けたりするとこが、なんともリアルで、共感します。お風呂場でしちゃうシーンが何ともいえず好きです。by ちっぴろん-
部長大好き❗️
部長のちょっとイジワルなところと、
めっちゃ優しいところが大好き😘
桃香に何気に夢中なところがかわいい!
続話が待ち遠しいです。by アンコちゃん-