九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
上司と部下の部屋が隣同士で、書類が飛ばされて上司のベランダにいって、取りに行って、他の方と取り込み中で見られた女性が帰った後に主人公が上司に襲われるとか、ん~(-_-)ないですね。
6話くらいまで購入しましたが、上司も私の好みではなかったので、ここまでにしました。by 匿名希望-
最初は楽しめたかな
絵のバランスや話の流れは良くある漫画な感じで可もなく不可もなく。エロシーンが多めだから好きな人にはハマると思う作品。
最初は私も好きなパターンでハマりましたが、話の流れが淡々と同じ感じで繰り返しの起承転結なのでだんだん飽きてきたので、テーマで選んで購入になってきました。
なんですかね、うまく言えないけど
キュン!?的な?感じが欲しくなってきた感じ?by 匿名希望-
エッロい!!
でも、たまにぶちょーが可愛かったりヒロインも訳わかんなくなって超可愛くなってたり、エロエロ&キュンキュンのお話。
2人ともカッコよくて綺麗で絵が見やすい。着痩せだけじゃそんなに乳は隠せないだろー!って思うけど、エロいから良し(笑)
管理人さんが出てきて、続きが気になります♡by 34みよ-
上司と部下もの。パターンは大体一緒ですが面白いです。絵は少し古い感じで好きではないですけどついつい読んじゃいます。
上司と部下のシチュエーション好きです♥️部長のSっぷりがたまりません。内容も読んでておもしろいです。
とにかくエロい。
部長はかっこいいし。でも嫉妬するとことか大人と思ったらそうでもないとことか結構というかかなりすきです!by 匿名希望-
、
んー話的にはもっと読み進めてたらおもしろいのかなとおもうけど、わたしはこの絵があまり好みではなかった。残念です
絵がきれいです。
絵がきれいです。内容も良かったので、購入続けたいです‼ありがとうございました!楽しみにしています。 。
2話だけ無料の時に読みました。シチュエーションなど話は面白そうですが、自分好みの絵ではなかったので余裕ある時に気が向いたら続き読もうかな。
by アンチー-
シチュエーションが面白い。
いきなり上司のベランダでやられて感じてしまうなんて。