九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
一途な愛が好きな私にとって、今日の相手に逃げられたから責任とれ的な出会いがあまり好きではありませんでした。
普通に楽しめる。
ただ絵のクセが強いです。部長のオフの時の前髪が長すぎて ストーリーが入ってこない事もあります 笑
TL作品なので ニャンニャンシーン多いですが 絵をもっと丁寧に描いてほしいと感じました。by 匿名希望-
ストーリーはいまいち。
エッチ描写が好みで読み続けている感じ。
部長の豹変ぶりが好き。
そのほかのストーリーは漫画らしく現実味を感じないので感情移入もないのでイマイチ。
あんまりズルズル話が長引くと面白く無くなりそう。。by 匿名希望-
大人の恋愛
上司との恋愛のようなストーリーです。
セフレで終わってくれればそれはそれで、面白いかも。
ありきたりな先が読めてしまうお話です。by 匿名希望-
隣の家が上司なんてそもそも嫌ですが…。
試し読みだけど、女の人いたのにそのまま⁈その人は⁈と不思議なところありつつ…。
上司のちょっと変態っぽい表情がちょっと気になる…。by 匿名希望-
ケダモノ上司
隣に住んでるとか、紙が飛んでとか、偶然が重なりながらも上司と関係を持つ話がです。関係を持つまでに、もう少しすったもんだがあってもいいような気がします。
関係が始まる場面は、ちょっと無理があるかと…いくら隣が留守だと思っても、あの格好でベランダ渡るとか、ありえないでしょ!ま、エロ描写がなかなか良いとは思います。
女の子がかわいい!
主人公の女の子が、ぽゎーんとしたかんじで可愛いので好きです。Hシーンの身体の描き方がリアリティにかけるというか、あまり丁寧ではないのでそのへんはマイナスポイントですが、それ以外は良いです!
ギャップ
かいしゃでは鬼畜な上司でもあるが、プライベートになるとまた豹変する。主人公の溺れ方もある意味豹変してる。
上司が隣の部屋にいるのかー!最悪すぎて考えたくない…。何もできないし、全然リラックスできない!すぐに引っ越し考えるレベル。