マンガなので仕方ないんでしょうけど、
こんな何の迷いもなく上司が部下に
究極のセクハラをするってどうなんでしょうwby 匿名希望-
試し読みからですがとても面白かったのでずっと読みました。
とてもいいストーリーになってます。
そして内容も結構エロいですね。by まいき-
ドキドキが…
無理矢理に強引な愛撫、上司のイジワルなところ優しいところを知っていくうちに心も反応して好きになっていく所が胸キュンです。
無料分だけ読んだ🐰
上司が好みのイケメンじゃなくて、しかもウザい感じで嫌い。最初の女の変わりなんてイヤでしょwまあ後でアレは彼女じゃないのが判明するけど…
by パピママ-
ストーリーも絵も全体的にみて、普通に好きです❤️ポイント更新されたら続きを購読しまーす😊たのしみです!
部長が かっこいいです 仕事モードとプライベートの違った魅力が良いです 主人公の女の子も流されやすいけどかわいいです
普通の溺愛系
仕事で書類持ち帰った書類が風に飛ばされ、隣のベランダに薄着で取りに行くって、ナイナイ(笑)!と思いつつ、最初はともかくその上司は溺愛してくれるようなので、安心して読めますね。
by ペか-
もっともっと
求められるって女性って、やっぱり幸せに感じる。自分よがりな求め方の男性もいるけど、やっぱり、身体を求められるって、いくつになっても大切だなぁ!
部長のギャップがいいですね。女の子も絵が可愛くて好きです。最初は部長は単なる遊びなのかなと思ってたら、意外と主人公に一途で冷たくされるのとか気にしてたりするところも良いです!
始めは・・。
部長、強引過ぎ~~~!て思ったけど関係を持ってからは要所要所で優しくてキュンでした。
まだまだ読み始めたばかりですが課金して読もうかな♪by 匿名希望-