九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵が個性的
絵が個性的で、初めはちょっと取っつきにくく感じましたが、読んでみると読みやすくまとまっていて良かったです。
すごくエロいわけではないですが、一話一話が読みやすい内容&サイズと思います。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろかったです。ただ絵が少し雑に感じてしまい気になって感情移入するのが難しかったです。
レビュー高めだったので無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵が苦手かもしれません。安定してなくて顔が時々崩れてる。
無料試し読みしました。
少ししか読めてないから、続きが気になってますが、購読するかは悩み中です。
どうしようかな。。。by 匿名希望-
絵が可愛い
部長が素敵です!
オンオフのギャップが素敵!
エッチのシーンも丁寧に描かれていて
嫌な感じもしないしドキドキするし!by 匿名希望-
部長、どれだけ自分に自信あるんですか!!w 主人公女子も隣のベランダに入り込んじゃうとか…そのまま見つかってなされちゃうとか…なかなかアクバティックw
続きが気になって購入しようか迷ってしまいました。色々見たいものがありすぎて困ります。絵と内容は好きなのでレビュー読んで決めます。
上司がイケメン
イケメン上司の誘い方なんかがドキドキします。
ストーリーはいまひとつですが、エッチな場面はイイ感じですよ。
絵がきれいだともっといいのにと思いました。by 匿名希望-
悪くはないです
余っていたポイントで7話まで購入してみました。ただただよくある話だなあと…(オフィスラブ系を好んで見ているからなのもありますが…)絵があまり好みではなかったので続きはいいかな…
よい!
勤務時間外よ!このタイトルがまず期待させてくれますよね……さすがにびっくりな展開でしたが体感させてくれる技術に脱帽
by よこやまむらかみ-