面白い!?
エッチなシーン結構多いし、エロいと思います!
ただ、もう少し男性の絵がカッコいいと良いなぁ~とか思いながらなんとなく読みすすんでいます(*^^*)
それに、妙に展開が気になりますね~
職場恋愛いいなぁ~(笑)by 匿名希望-
まずはためし読みしてみました。あり得ないのにありがちな設定だなというのが第一印象。上司が隣人って聞いたことないでしょ笑
絵はあまり好みではないです、、ごめんなさい。男性はイケメン、女の子に魅力が感じられずちょっと残念でした。by 匿名希望-
どんな展開?!
まぁー、直球。直滑降の展開です。
まさか、3スクロールでそこに行き着くとはおもいませんでしたっ!
上司で怖くて仕事できて、、の設定ですが、最初に出てきたところから、にやけ顔にしか見えません。もう少し、キリットさせてほしかったですby 匿名希望-
やや強引
やや強引な所もありますが、面白いです。
隣に住んでる上司のベランダに落とし物をしてしまって、こっそり回収する予定が修羅場に巻き込まれ、身代わりに。
エッチな仲になり、次第に惹かれていく…。
最初の女は彼女ではない…。
互いに求め合う所はいいですね。by 匿名希望-
実際にこんな事があったら大変だけど、ドキドキさせられっぱなしです。刺激は大事ですよね。続きが気になります!
鬼上司だと思ってた人に
エロい事されたら意識するし
絶対好きになっちゃうなぁー!
いけめんだしね(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
内容も面白くて現実にはないからこそ
どんどん読み進めることができた!by 匿名希望-
まだ無料でしか見てないけどギャップにやられる気がします。主人公が可愛い。こういう内容のもので長~い連載が読みたいです(笑)なかなか長~いのはない気がするので。会社の長期連載が読みたいから長~くやってほしいです。
ちょっと長い
最近は話の展開にもどかしさを感じるような…さっさと次にいってくんないかなぁと思うように。
最初は絵も好きで部長のできる男感がめっちゃいい!!女の子も可愛い!!部長と女の子の掛け合いも好きだったが、長い。
続き出てもしばらくは買わないと思います。by 匿名希望-
憧れる
皆さんの描いてるとおり部長のオンとオフ最高すぎませんか?
エッロえろだし、強引なのに気遣ってる優しさとかヒロインも少しずつ気になるかんじとか最高ですねby 匿名希望-
イケメン部長が世の中にいればどんなに幸せな事でしょう。
そんな憧れを抱きながら、読んでました。
素敵な作品です。by 匿名希望-