- 5話無料/毎日無料で35話まで
無料配信分を読みました。
部長の大人な感じがたまりません(^o^)
あんな上司が隣に住んでたら毎日ドキドキですね!by 匿名希望-
エロい
絵が好みではないのですか、しっかりTL作品でとてもエロいです。エッチの仕方や状況がとてもいい感じでいやらしくてとても良いと思います
体がエロい
絵が可愛いです。
女の子がナイスバディすぎーエロいです。
まだ無料版読み進めちゅうですが、なかなかのドS上司にドキドキ。。続きが楽しみです!by アカアコ-
無料分だけ読んだ感想になります。展開はよくある上司と部下ですが結構エロくてびっくりしました(笑)。無料分だけでもそう思うなら中身読みすすめるともっと過激なのかな?って思いました。
あ
絵がとにかくえろくていいですさいこうです!普段は怖い上司と家が隣であんなことできるなら毎日仕事頑張れそう
誰かくるかもしれないオフィスでって…めちゃドキドキするし興奮しそう!ほんとに現れたけど…笑。いいシチュエーション
こんな上司すてき
こんなイケメン上司かおとなりで、いじわるされて…そんな展開、夢のようですよね!会社でいろいろ…は好きじゃないけどドキドキワクワクです
カッコイイ上司に責められ、エロ感たっぷりの部下にドキドキさせられます。あんなに感じやすいと部長もいじめたくなるんでしょうね!
やり手の部長
仕事ができる男子は性欲が強い!ときいたことがありますが、まさにそんな感じの漫画でした。女のコはかわいらしくついいじめたくなるのはわかります(笑)描写がなんともエロくて好きです
実は優しい上司にキュン
主人公はちょっとバカっぽいのがあまりすきになれないけど、上司は毎回彼女をけなしながらも優しいし、いいなーと思ってしまう。