九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと絵が
見にくい気がしました。
書くなら書く、書かないなら書かない。と思ってしまいました。
が、数話しか読んでないし前半なので解決されているかもしれません。
また機会があったら読んでみようかなぁと思っています。
可愛い女の子が好きならありかなby 匿名希望-
隣りに苦手なイケメン上司が住んでてそこから色々あって、あーなって、こーなって、そーなってってパターン嫌いじゃない(笑)
結局は可愛いし好きになっちゃうんだよね。実際にはない話しだけど妄想で使えるな~(笑)by 匿名希望-
こんな上司が
こんな上司が会社があるわけないじゃないかと思いつつも、羨ましい限りです
イケメンでダンディーで優しくもあり仕事も出来る上司とイチャイチャHをするストーリーですが、かなり続きが気になる作品でもあります
どこまで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
S上司とというシチュエーションにドキドキする。オフィスやエレベーターなどでのシーンに、ありえないでしょ〜と思いつつエロい緊張感がたまらない。それ故、毎回の展開が結構ワンパターンだけどついつい続きを見てしまう。
可愛い
主人公の女の子が可愛い。上司の部長とエッチするシーン、キュンキュンします。少し強引な部長がカッコいいです。
面白い!?
エッチなシーン結構多いし、エロいと思います!
ただ、もう少し男性の絵がカッコいいと良いなぁ~とか思いながらなんとなく読みすすんでいます(*^^*)
それに、妙に展開が気になりますね~
職場恋愛いいなぁ~(笑)by 匿名希望-
まずはためし読みしてみました。あり得ないのにありがちな設定だなというのが第一印象。上司が隣人って聞いたことないでしょ笑
絵はあまり好みではないです、、ごめんなさい。男性はイケメン、女の子に魅力が感じられずちょっと残念でした。by 匿名希望-
どんな展開?!
まぁー、直球。直滑降の展開です。
まさか、3スクロールでそこに行き着くとはおもいませんでしたっ!
上司で怖くて仕事できて、、の設定ですが、最初に出てきたところから、にやけ顔にしか見えません。もう少し、キリットさせてほしかったですby 匿名希望-
やや強引
やや強引な所もありますが、面白いです。
隣に住んでる上司のベランダに落とし物をしてしまって、こっそり回収する予定が修羅場に巻き込まれ、身代わりに。
エッチな仲になり、次第に惹かれていく…。
最初の女は彼女ではない…。
互いに求め合う所はいいですね。by 匿名希望-
実際にこんな事があったら大変だけど、ドキドキさせられっぱなしです。刺激は大事ですよね。続きが気になります!