- 5話無料/毎日無料で35話まで
他の女の人とエッチしていたのに、主人公とすぐにしてしまうなんて、エロいだけの上司だと思ったら、仕事ができて実は思いやりもありエッチが上手くてイイ男でした。この先も読みたいです。
絵はちょっと苦手だけど
仕事をガツガツ頑張ってる主人公、一つだけ問題があるとすれば、自宅のお隣さんが意地悪な上司だということ。仕事が終わらなくて内緒で待ち出した書類が隣のベランダに飛ばされたために、予想外の大変なことに…というお話。
仕事をちゃんと頑張ってる主人公はやっぱり読んでて気持ちがいいです。そしてぷるぷるなお胸が綺麗です(笑)公私共に振り回されそうですが…頑張れ主人公。by 匿名希望-
ヤバイ
会社でこんなことするの無いよね。
でもあるあるだよね。
なんでだろ?
みんなの願望なんだろうか?by 匿名希望-
無料分まで読みました。
上司が隣に住んでて、その上司がエロいしカッコいいです。この続きが気になります。by 匿名希望-
部長かっこいい
ちょっと憧れちゃう。こんなかっこいい部長とオフィスで、経験したことないから憧れちゃう。思わずニヤニヤしちゃう。部長もエロさだけじゃなく仕事もしっかりしてるから文句なしの部長だね。
ドキドキ
上司が隣にすんでてあれよあれよとエッチな展開に会社でもデスクや給湯室でいちゃいちゃ、こんなことしてたらきっと部長をすきになっちゃうんだろうなー続きがきになります!
by あーるらいす-
えろえろ。隣がイケメン上司だなんてすごくおいしい。お風呂を借りに行くとかあり得ないけど、まぁ、色々した後だしね。それもありかな。まだ途中だけど、2人の行先をもう少し読んでみようかな。
部長の性格ツボです!!ハマりそうな予感。まだ途中までしか読んでないけど…今後ヒロインの気持ちがどうなるのか!まぁ、好きになるんでしょうけど、どう動くのか気になります!
えっちぃくて優しさもある上司って、、現実にゎいないけど、見てるだけでニヤニヤしちゃう。絵も好きです。
まさにケモノ
エロすぎるでしょ!部長(笑)。上司がこんなエッチでしかもイケメンだったら、ドキドキして仕事どころじゃないですね。