【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(63ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
んー?絵が荒いなー。
エッチシーンも雑だし、なんかドキドキしなかった。もっとじっくり読みたい派にはものたりないかも。この先もっとドキドキシーンが増えるのかもしれないけど今のところあまりおすすめではないかも。by 匿名希望-
この方の作品は、男の人のガタイがとてもよくて、女の人が小柄なイメージ。だからか、なんか羨ましくなる所が多い。
上司の俺様キャラは嫌いじゃないけど、もう少しギャップが欲しいかなって思いました。職場とか自宅とか色んなところでするシチュエーションは好きです。
絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!苦手な上司が隣同士は嫌だなと思いましたが、まさかの展開にドキドキでした!
♡
最初は嫌いな上司だけどだんだん惹かれ合うかんじすごく好き!大人の部長とのえっちもすっごくドキドキしました!
エッチすぎます(^^)
イケメン色気だだ漏れ上司がいたら、やっぱり主人公みたく流されちゃうのかな(^^)
ハッピーエンドになると信じて読み進めますby たぁきゅ-
上司と部下の関係は最高です!!
おしおきと言いながらも入れないであげる優しさとか最高に萌えました...!!by 匿名希望-
絵が苦手です…男の人が男らしく描かれてるから好きな人は好きかも。
強引な上司にドキドキされっぱなしの話だよ。by 匿名希望-
ゾクゾクする~
ヤバいぐらいゾクゾクする(///ω///)
部長あまりにもステキ過ぎてこちらも好きになっちゃいそう
彼女可愛い過ぎて部長みたいにゾクゾクしちゃう(笑)
一挙に読んでしまった
結構私は男のイジワルする話好きでこれはツボりました(^人^)by 匿名希望-
無料分を読んで、一気に引き込まれたので飛ばし飛ばしですが購入して読んでいます。
最初は部長はいい加減な人なのかと思っていましたが、本当はすごく紳士で優しい人で、大切に扱われている主人公が羨ましいです。by 匿名希望-