- 5話無料/毎日無料で35話まで
部長サイコー
まだ読みはじめですが、部長のオンオフのギャップにやられましたぁ~。個人的にはオフの方が好みです。実は表紙の絵だけで、ヤンキーと教師物かと勘違いしましたが。中身は面白かったので、お試ししてみて正解でした。
オオカミ系上司
隣に住む嫌いな上司のベランダに不可抗力とはいえ、侵入し、連れ込んだ(正式にはグイグイこられた女性とさぁエッチ……)ってとこて鉢合わせてねwで、代償にベランダでやる。激しいです!!内容が。
絵のタッチは好きですが、乳輪デカすぎwby 匿名希望-
イケメン強引上司に攻められ
たまに優しくされてキュンとしたり
途中までしか読んでいませんが
今後が楽しみby 匿名希望-
虜になる
部長の。
絵柄が合えば間違いなく部長のことを好きになる。
どゆこと??って思ったそこの貴方、ぜひ読んでみてby 匿名希望-
課長強引(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
女性を部屋に連れ込んだらベランダに隣人がいて浮気相手に間違えられてしまうのはかわいそう!
でもお仕置とか言ってめっちゃ気持ちよくさせる課長はドSなんだろうな!課長補佐として近くに居させるし、この後の進展が気になる!by 匿名希望-
悪くない
んー悪くない!悪くない!
S系男子最高!なかなかいないよね〜こんな自信過剰な男、、、。ま、ルックスもさることながら性格が顔に出る笑by 匿名希望-
内容は上司と部下の関係でドキドキさせられます!読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
ありえないよ~この、状況設定!
だけど、ちょっとは憧れてしまうけど、…
キュン死にますね‼︎
可愛い‼︎by 匿名希望-
面白い!
絵がエロい(笑)無料で読んでみたらおもしろかったです!続きが気になるのでポイント追加します。ラブに発展するのかな?今無料ではHばかりだけど。
無料分だけ読みました。上司にすごくキュンキュンドキドキします!エッチの描写もとてもよいです!続きもみたいです。