無料お試し期間でよんで読みやすいストーリーで面白くて良いのですが、やっぱり男の人の絵がいまいち好きになれない。
とりあえず無料分だけ読んでます。
下着姿の彼女は何だったんでしょう?ワンナイト的なやつですか?今日の相手に逃げられたからって部下に手出しますかね?by 匿名希望-
S上司と部下の社内恋愛もの。
自宅のマンションも、まさかお隣さんで、仕事中は、ただ怖いおに上司だけど、実は優しい一面があって、惹かれていく‥ってストーリー。by 匿名希望-
ドS上司とドM部下、言い方とか色々全部ツボです(笑)可愛いしちょっとあざとくみえちゃって
女子ウケはあまりよくないけど、男性は好きなんですよねーby 匿名希望-
部長素敵です。
大人の余裕があって、ONとOFFの違いにキュンキュンしちゃいます。こんな上司いたら絶対好きになっちゃいます!by 匿名希望-
部長がカッコ良すぎてたまりません❗️
大人の色気と余裕でヒロインを翻弄する辺りが個人的にツボです
ヒロインも社会科としてちゃんとしてるので好感がもてる作品🎵by 匿名希望-
部長サイコー
まだ読みはじめですが、部長のオンオフのギャップにやられましたぁ~。個人的にはオフの方が好みです。実は表紙の絵だけで、ヤンキーと教師物かと勘違いしましたが。中身は面白かったので、お試ししてみて正解でした。
オオカミ系上司
隣に住む嫌いな上司のベランダに不可抗力とはいえ、侵入し、連れ込んだ(正式にはグイグイこられた女性とさぁエッチ……)ってとこて鉢合わせてねwで、代償にベランダでやる。激しいです!!内容が。
絵のタッチは好きですが、乳輪デカすぎwby 匿名希望-
イケメン強引上司に攻められ
たまに優しくされてキュンとしたり
途中までしか読んでいませんが
今後が楽しみby 匿名希望-
虜になる
部長の。
絵柄が合えば間違いなく部長のことを好きになる。
どゆこと??って思ったそこの貴方、ぜひ読んでみてby 匿名希望-