エッチすぎ
社内恋愛憧れです。
2人はそこまで発展はしていないけど、この続きがすごく楽しみです。
私も経験してみたいです。by あかねchan-
オフィスラブ最高です!
シチュエーションもおもしろいし上司のちょっとした独占欲がたまりません。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
もどかしくてドキドキ!
気持ちはお互いに向いてるのに、主人公が好きって言わない、言えないのがもどかしくて、でもドキドキして続きがとっても気になります!
初めの方が
話し的には面白いかな
気持ちが通じあってからが、何かムダにダラダラ続いてる感じがするby 匿名希望-
女の子が少しだけ抜けているような感じで凄く可愛い!上司もカッコイイし、強引な上司に翻弄され、流される女の子が兎に角良かったです。
by momo〇-
Good
ストーリや絵描写がいい。Sっ気のある仕事も出来イケメン上司になら、許せるかも。なかなかいないからこそ漫画って理想が見れるからいい^_^ 体から始まる恋愛もありかなって。
攻めまくりの上司がツボに嵌りました。こんなにも攻められると断れない。今後の展開が楽しみだし、もっともっと攻めてほしい。
絵がエロい。強引な上司にもきゅんきゅんしてしまいます。会社とプライベートの顔が違うところも萌えポイントです!早く続きがよみたい!
きゅん
上司のちょっぴり強引なところにきゅんきゅん♡でも、優しさ具合も半端なく、こんなが本当にいたらいいのに…
絵はあまり好みではなかったのですが、それ以上にストーリー展開がとても上手いように感じました!ドキドキしたしこれからも購入すると思います。