九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵とシチュエーションが気になって購入。
上司格好いいし、可愛いし、ストーリーとしては普通ある漫画ではあるんだけど、次が気になって読み進めてます。by 匿名希望-
勤務時間外
上司が、小娘の平社員ち、同じマンションに住んでるとか、ちょっとおかしいけど。
ベランダから行けるのも防犯上怖い。by 匿名希望-
ベランダまたぐとか危なすぎ笑
それにお姉さん綺麗。。タイミング悪し。
お仕置きでえっちするパターン多い。by 匿名希望-
読んじゃう
かっこいい。上司こんなかっこよかったら仕事行くの楽しみだなぁ。うらやましいなぁ。付き合ってんだ可なんだからよくわからなさがまた、続きを買うかも知れない
by なんかさ-
面白い!
私の好みの絵ではないんですが、ストーリーが面白いです!会社と家でならギャップって素敵ですね〜!職場が常に女性だけなので、そもそもがうらやましいです(笑)
堪らない!
自分にしか見せない姿や適度なドSっぷりに堪らない。自分もどんどんハマっていくし、相手も自分に対してストレートに思いをぶつけてくれるのが、これまた堪らない。
素敵です。ストーリーが良いです。キャラクターも良いです。大人なすごく気になる作品です。早く続きが読みたいなと思っています。
エロい
一話目からエロいです(特に予告も含めると)。絵がきれいなのかな?とにかく身体の線がエロくてエロくて、、、。でも顔は男も女もあんまり好きになれないのが残念です。
上司
こういう設定はよくあるから、あんまり続きを見ようとは思わないかな。獣物上司、すぐヤラレちゃう部下。ありがち
ドキドキ
無料分だけ読みました!
隣の上司にお仕置きされて気に入られたら、仕事でもいっしょに行動になるってこれから家でも仕事でも何が起こるかわかんなーい。ドキドキしまくりですね!これから何が起こるのかドキドキですby 匿名希望-