この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,241
評価2 4% 270
評価1 1% 90
4,791 - 4,800件目/全7,056件

高レビューに惹かれて買いました。ヒロインが可愛いですが、設定はありがちでマンガだなーと、ツッコミ入れたくなりました(笑)
    でも、上司の色気、フェロモンがハンパなくてドキドキさせられます。こんな上司いたら反則ですよねえ。

ドキドキするけど…効果音とか絵がゴチャゴチャして見づらく感じるため☆3にしました。

恋心と独占欲

身体の関係が先行してしまった二人が少しずつ自分の恋心に気付いていくが、独占欲が先走ってしまい傷つけあうことも。ドキドキハラハラのラブストーリー!

by 匿名希望

部長がかっこいい!
    そしてエロい!
    オンオフのギャップがいいです😍
    個人的にはオフの部長にやられました…
    主人公の女の子もかわいいし、
    性格も魅力的です。

上司と同じマンションの隣人なんて
    憧れるシチュエーションです꒰ ´͈ω`͈꒱
    しかもあんな部長ならなおさら…❤️
    お風呂借りに行っちゃいます。笑
    続きがとても楽しみです!

by 匿名希望

部長の仕事の時とプライベートの見た目のギャップがナイス💖上司が隣の部屋とかあり得ないけど、プライベートの接点が沢山あっていいのかも笑。部長の優しさが見え隠れする部分と、嫉妬でドロドロの場面は、いつもは女の子目線で進むストーリー展開だけど、気になってた部長の感情が見え隠れしていてお互いどんなふうに思っているのかがわかり出して面白いなと思いましたー✨(´∀`)

by 匿名希望

評価がかなり高めなので、気になって、まずは、無料配信のお試しセットでみてみましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノありえない((((*゜▽゜*))))ってな感じのヤバヤバの
    展開かなりすごい!凄すぎる!のっけから、激しい(°ロ°; 三 ;`ロ´)いらいらせず、わかりやすい!内容に注目していきます!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

by 匿名希望

部長が素敵すぎだし、絵が何よりも好きです。この作者さんの描く漫画は全て好きなので読んでいるのですが、その中でも断トツ好きな作品です。見入っちゃうんですよね。毎回更新される度にドキドキしながらいつも読ませてもらってます。久々に更新されていたので読んだらやっと…やっと2人の想いが通じ合ってよかったです…!!この先どうなるのか楽しみにしてます

部長!!

もう部長がかっこよすぎる〜!!
    絵がすごくキレイだし、ストーリーもしっかりしてるから読みやすいです(^-^)
    そして自分好みの、押しに弱い系の能登ちゃん♡(笑)
    あんまりにもハマってしまい、単行本も買っちゃいました(*´Д`*)
    続きが気になって気になって…(>_<)
    一番更新が待ち遠しい作品です!!

by 匿名希望

やっと両思いかな?

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折ありましたが、やっと!
    30話にして、やっと二人とも素直にそれぞれの気持ちに向き合うことができました♡
    でも、新キャラが登場して、また一波乱ありそうな感じです。
    いい具合に引っ掻き回してほしいなぁ〜でもきっと最後はラブラブで終わるんでしょうね(笑)

by 創里

主人公のヒステリーがうざいよねこれ
    あんなキィキィうるさくて短気でキチだと惹かれないと思うんだけど、まあ漫画だしな。。。
    あと髪の毛うざくないのかな?絵柄の癖なのは分かるけれど、あんまりデフォルメしまくってるとうざいし下手くそに見えるし絵がガチャガチャして見えてすごく見苦しい
    かっこいいのに独身で彼女無し、だなんて漫画の世界だけだよねえ
    決まって主人公女モテる設定になるしいい加減ワンパターン

可愛い絵

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の顔も体もめちゃくちゃ可愛いくてエロい!
    ストーリーは先が読めるから
    よくある感じだけど、
    とにかくエロいタッチは
    読んでてハマる!!
    エロエロエロが部長を好きになってくのわかるけど、始まりはないわー

ベランダから行くとか
    そこから
    いきなりエロい関係とかないわー
    ありえない笑笑
    から、絵だけ好きな感じ