絵はとてもかわいいです。俺様なSも好きです。でも、話が余り好きじゃない。これ、犯罪に近いレベルですよね。。。感情が、入りきれず読むの止めました。
絵のタッチがすこししつこいけど、それがまたエロい!
最初はカラダだけだったけど、付き合う様になってからは、お互い強がってばかりではなく甘える所も多くてキュンキュンします❤️by 匿名希望-
描写がえろくてよかったです。。
表紙の絵はあまり好みではなかったですが、内容が良かったし、続きが気になります。by 匿名希望-
桃香ちゃんの隣人は上司で、仕事もプライベートも近くにいるなんてドキドキします。風に飛ばされた書類を取りに隣のベランダに渡る桃香ちゃんの姿にOL魂を感じました。
!
絵はあまり好みじゃなかったのが残念
でも話の内容は面白くて
漫画でしかない世界観があって続きが気になり読んでいますby 匿名希望-
六話まで読んでました。ヒョンな事から関係を持ち、強引だけど惹かれるる展開です。ただお互いに好きなのかイマイチ分からないかも??
by ニブルスとタフィー-
大人な男性の部長がかっこよすぎて…キュンキュンします。こんな大人の色気があってエロい男性がいたら最高です!
絵が可愛いし&セクシー。最初は、マンションの隣の部屋にベランダづたいで行くとかありえないだろ、、?!と突っ込みましたが。(笑)エロシーンも大満足。
続きが気になって
まだ読み途中ですが、早くも続きが気になるので、追加でチャージして、読み続けていこうかと思います。
楽しみにしています。by 匿名希望-
どきどきの社内恋愛
隣に住んでる人が同じ会社の人、しかも上司ってとこからのスタートで、どうなるのかなっと思っていたけど、まずまずの展開。