とても面白い
S系上司にドキドキしました。オフィスラブ憧れます
次々と気になる話ばかりで、とても面白い!上司こんなにカッコよかったら、こうなってしまっても、仕方ないと思った。
by なっちむ25-
上司がかっこいいしヒロインがかわいいですね!絵がきれいでいいと思います。あとこれからの期待を込めて、星5個つけました!
夢だぁね
ヒロインの気持ち‥わかるわあ❗部長ぉのもどかしさとかも表情に出る時にドキッとします。早くラブラブになって欲しいけど‥そぉなったら‥二人のHシーンは一体どれ程凄いコトになっちゃうのぉ‥想像しただけで‥悶える‥どんどん更新してぇ🎵9月に発売のコミック本も予約しちゃう🎵
by 部長ぉらぶ-
すき
絵がとても綺麗で読みやすい!
主人公がエロカワイイ。
ストーリーも面白い!
設定が非現実的なのもマンガならではなので◎by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅん
かなりヨカったです。こんな上司がいたらなぁ〜と妄想にふけってしまいそうです。同じシリーズのもなかなか良かったですよ(^^)続きがはやく読みたいです(^-^)
無料だったので試し読みしてみたらハマってしまいどんどん続き読んでみた。上司と関係もって会社内でこんなことしてよくばれないなといつも思う。結構スリリング
部長がかっこいい!
自分の上司がエロくてイケメンで優しさもあったら、惹かれちゃって会社でドキドキですよ。
早く続きが読みた~い!by 匿名希望-
恐い上司と隣の部屋なんて?!獣上司とのHが激しい!!これから先が気になる。早く続きが読みたくなるまんが。
ハマりました!
毎回続きを楽しみに読ませていただいてます。絵の描写がすごく好きでハマりました!
エロい場面もたくさん入れてくれているので良いです。by 匿名希望-