- 5話無料/毎日無料で35話まで
厳しい上司が隣人とはありがちな設定です。しかも手出すの早すぎる(笑)でも、イケメン上司ならいいのかも。続きが気になるマンガ。
こんな上司なら
隣に住んでいるというドキドキ感があり、これからの進展が気になります。
絵も可愛くて読みやすいですが途中話の展開の早いところがあり、そこをまた妄想(!?)するのも楽しさの1つです。by 匿名希望-
勤務時間外
面白かったです!
ハラハラしました!(笑)
でもいいですねーこうゆうの!
久しぶりに楽しかったです!by 匿名希望-
面白い!
絵がかわいい。部長のオンオフ切り替えの姿が萌える。主人公と部長が隣人というのが経済的に差があるべきなのに同じマンション?と思ったが、まぁ間取りが違うのかも知れないしスルーしよう。
無料だったので。
2話まで読みました。なかなか早い段階でのエッチシーンで楽しく読めました。ちょっと先が気になるので購入してみようかなと思います。
年上部長サイコー
部長かっこよすぎます。こんな人が現実で上司だったらそりゃ仕事頑張っちゃいますよね。主人公も可愛いしちょっとドジなとこもグッときますね。
エロい!
1~2話の中に必ずエロが入っている!
主人公の身体のラインも音の入れ方も描き方もとにかくエロい(笑)
のわりに話も心理描写も意外としっかりしていて物語的にも良いかな~
私はもうお腹いっぱいだけど…by 匿名希望-
展開が早い笑
展開が早いのでさくっと読めていいです。絵も色っぽくてすきです。
ヒロインの会社服のセンスは好きじゃないけど脱いだときとのギャップがすきです。by 匿名希望-
やみつき
面白くてどんどん読んじゃいました!
これから2人がどうなるのか…楽しみ過ぎて、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いいです
絵も綺麗で可愛いし、ヒロインは可愛く、上司はかっこよくて色気もたっぷり(*´艸`*)
試し読みで気になっていたとこに、2話無料がきたので読みました♪
続きも購入しようと思います!by 匿名希望-