女の子の考え方が常識からは外れてるのでツッコミどころはたくさんあるけれど可愛さでカバーができています。
部長、素敵
強引なのに、優しい!
仕事も出来て、料理も上手で、完璧な部長が素敵です!by 匿名希望-
面白いです。
久々に読んでいて楽しいです。絵はあまり好みでは無かったのですが、そんなの関係なく最新話まで一気読みしてしまいました。素直に面白いです。
主人公もイライラするタイプではないし好感持てます。部長もなんだかんだイイ感じです!
そろそろ二人の関係というか気持ちに進展があってもいい頃?どうなる?と続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
いい
上司があり得ないけど、カッコいいからドキドキした。こんな上司なら、ちょっとうらやましい。すぐ堕ちちゃうなぁ。
かわいい
絵がかわいいです❗細かいとこまでよくかいてあります、どんどん読みたくなりますおすすめです
絵がキレイ!
絵がキレイでキャラクターもタイプです。読みやすいので次から次へと読めます。ぜひ読んでほしいです。オススメです!
by ゆりをん-
可愛い(笑)キュンキュン(笑)
続きが気になるー!!!!
こんな上司がほしいです!こんな職場で働きたいです(笑)by 匿名希望-
部長かっこいい!
主人公もナヨナヨしてないし、イライラせずに読めます!by ぺろりーな-
作家買いです
先生の作品は、いい感じのエロさが好きです。個人的に一番好きなのは犬彼ですけど(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
好き
エロさも十分ですし絵の美麗さも文句なしです。
上司と部下が同じマンションに暮らしているという点は少しハテナですが、物語の進み方はとても自然な流れだと思います。
男性の表情がとてもセクシーでいいですね。今後の展開に期待です。by 匿名希望-