上司が同じマンションの隣室に住んでいることがきっかけで起きたハプニングから始まる関係。
無料お試し分多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
最高。
まだ、途中までしか読んでいませんがエロさといい絵の感じといい、最高です。
上司の言動もいい。シュジンコウトノ絡みもいい。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
職場とプライベートのギャップがある彼氏さんは大好きです!笑
そこを細かく書いてる作品なので読みたくなります!by 匿名希望-
評価が高いのがよく分かります。上司もの、年上もの、大好きなわたしには最高の作品です。
どんどん読み進めます。by 匿名希望-
最初は…
こんなん現実にはないよね。と思って読んでましたが、なぜか夢中になって読んでました。少し強引なところがはまります。
隣の部屋の上司とのお話
最初こそ、ものすごい強引だったけど、かっこいいんじゃない??会社でやってしまったり、ヒロインがドキドキしてるのに!!とにかくエロくていい!!by しのしのchan-
絵がエロっと思い興味で読みはじめたのですが、上司がエロくてかっこいいし、主人公もドジでかわいいですね。
いいぞ、もっとやれ
この部長はどこでもヤるなw
でもこんな部長が近くにいたらいいなって思いながら楽しく読みました!
部長の眼鏡&おろした前髪姿のモサさ具合が最高に萌える。by 匿名希望-
意地悪な上司なのに優しいところもあって好きにならないわけがない。ヒロインのスタイルがとてもうらやましい。
ツンデレ上司
イケメンで仕事ができて、でも、会社では厳しくて、ちょっぴり怖い上司。そんな上司が自分の前では、かわいい顔を見せてくれると…、好きになっちゃいますよね!?