体がいい
ヒロインの体がいい。体のラインも胸のボリュームも足の肉付きも。
顔もベビーフェイスで好み。
部長の体もいい。やはり基本は二人の体。そしてエッチシーン。
少しずつヒロインが部長に心惹かれてつつ、彼との行為に溺れていくのがいい。
今後のストーリーに期待。by 匿名希望-
いつも楽しく見てますฅ•ω•ฅ
ドキドキの展開ばかりで
早く続きが見たいです☺︎by あやたそ☆-
ゾクゾクします
カッコイイ、エロい…
この言葉に尽きます。
とにかく、エロい!読んでて、身体が熱くなります。ヤリたくなるというか、なんというか。
読んでいる方は、両想いじゃん!ってわかるところが、私は面白いなと思います。
とにかく、カッコイイ(笑)
オンオフのギャップ萌えはたまりません。
主人公のスタイルも嫌味がなくて、素直に「キレイ」だと言えちゃいます。
これから先の展開にドキドキしてます。
更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
よき
思ってたより好きです。話も絵も。
部長はケラケラ笑うような感じで、部下をからかうような感じ。それに翻弄されながらも色々拒めない部下ちゃん。
部下ちゃんがあたふたするのもなんだか可愛らしくて年上のしかも上司にリードされるとこんな感じになっちゃうんだろうなと思いました。
お風呂でのえっちしーんは線のせいなのか効果のせいなのかぼわぼわしていてちょっと分かりにくかった。というか見にくかったです。でも全体的に絵も綺麗ですし今後も購入します\(^^)/by 匿名希望-
ハマってます
一気読みしました。
部長がカッコいいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
いじわる上司、、、良すぎる。本当にどエロい!どんどんハマってく感じぐうシコい!!
上司のグッときてる表情とかよすぎですよねどっちの感情もわかりやすいし、憧れるシュチュエーション!主人公の女の子も素直じゃなくてつんつんしてて可愛いけど上司の前では、、、みたいな!いいよね!いいよー!早く続きが気になる作品のひとつ!by くままままん-
読んでも読んでも続きが楽しみ!
始めは絵が良いな!と思って購入!!
読み始めたら、もぉ最高です♪♪♪
追話が出る度、即購入で読み終わると続きが気になって気になって、待ち遠しくなります(*^^*)
部長さん会社と普段とのギャップ、ヤバすぎます!惚れます(〃艸〃)(こんな上司、羨ましぃ)
主人公ちゃんも可愛くて萌えます♪(´ε`*)
はぁ~、この2人ずっと見てられます(///∇///)
続きが楽しみです!!!!早く読みたい!!!!by 匿名希望-
上司のツンデレ?すき
こういう絡み憧れるかも!by 夏桜-
めっちゃ好き!
上司と部下として恋愛するのすごくいいですね!!
上司は仕事する時と休みの時の顔が違くて、とても好きです!
会社と仕事が一緒で恋愛するとしたら、自分の仕事を集中できなくて、他の部署で働きたくなりそうです…(笑)上司と部下の恋愛はめっちゃ憧れています!!また、嫉妬するシーンですごく激しいなと感じています(笑)
これからも新話に出るのを楽しみにしていますので頑張ってくださいby 匿名希望-
読み進めていく度にみえてくる恋愛模様
この作者さんの絵柄が好きで、別作品を探して見つけました。
私は男性が女性にときめく時の顔や仕草が大好きで、この作者さんの描く姿はまさにそのものでした(;ω;)✨
またHの描写がかなり良い!!!
キャラクターの個性がきちんとあり、上司との恋愛は王道ですが、1度は読んで頂きたい作品です☺️
とっても素敵な作品に出会えました♡
まだ完結はしてないので、これからどう話が進んでいくのか楽しみです!by りの@ほかほかごはん-