かわいい!読みやすい!
それぞれのキャラクターみんなかわいい(^^)
話自体も読みやすく、ほどよくエロくてそそられます!
続きが気になる!!by 匿名希望-
最高!
ドキドキのストーリー展開!!毎回入荷が待ち遠しくてしかたがありません!絵のタッチも素敵なので読みやすいです!
たまらん
強引でドSな会社の先輩とか、素敵すぎます。ただ強引なだけじゃなくてポイント、ポイントで甘い。可愛いがってくれる。確実に落ちます。
女の子も、絵が可愛いのはもちろんですが、反応やら仕草やらがいちいち可愛い。だんだん気持ちが揺らいでいく所が、凄く丁寧に描かれてて何度でも読み返したくなる。
めっちゃ好きな作品です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
大人の色気がすごくて、とてもキュンキュンする内容です!!どんどん読み進められます。おもしろかったです。
面白かった
正直、絵は好きではない
ごちゃごちゃして、主人公の女の子の顔も。
ストーリーもありがちな設定!
でもエッチシーンは過激でおすすめ!by 匿名希望-
試しに読んでみたらハマってしまいました!!
上司の強引だけど優しさを感じるエッチにキュンキュンしてしまいます。
私もこんな上司に出会いたいです。by 匿名希望-
ステキ♡
こんなS上司、すごいイイ♡
大好きな年下上司とのエッチを思い出してしまったぁぁ。こんな風に愛情を小出しにされるの大好き♡いいなぁぁぁ♡by kazukou-
まず、絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子も素直で、愛されキャラ。上司もSでイジワルだけど、魅力的に描かれています。
エロさもあり、恋愛漫画としても展開もよく、買って損はないです(^_^)by 匿名希望-
作者買い
作者さん買いです
この作者さんの作品はどれも可愛くてえろくて大好きです
これからも部長とのいちゃらぶ楽しみにしてますby 匿名希望-
絵も内容もとても好きです
女の子は柔らかい線で可愛らしいし、ちょっとSっ気な上司はかっこよくて絵柄的にも好きですし、そんな上司がヒロインにドキッとする場面での「ゾクッ」という表現なども読んでいて胸キュンです。
毎話楽しみに読ませて頂いています♪by 匿名希望-