- 5話無料/毎日無料で35話まで
ありえないでしょ
罰ってなに?登場人物の女の子もバカじゃないの?って思うけど、これがどうなるの?ってついつい読んでしまった(笑)
by りんくりんく-
部長、セクスイー
主人公、体のラインがキレイで色っぽい。
良くある展開だけど、とにかく良いです。何度も読みたくなる。by さんたさんたさん-
続きが気になる!
今一番続きが気になる作品です。部長のオンとオフのギャップが最高!主人公もエロ可愛くて大好きです。ただ、43話で汗であんなに透けるか⁇って思いました😅
エロい
女の子が可愛い 絵も綺麗で見やすい。出てくる女の子がエロ可愛くて良い感じ。ストーリーは正直言って最初から展開が読めてしまうけど、逆にすんなり楽に読めるから良かった。同じ作家さんの別の話が読みたくなった。
続きが気になって購入しようか迷ってしまいました。色々見たいものがありすぎて困ります。絵と内容は好きなのでレビュー読んで決めます。
2人の距離間が不思議
女の子の顔や行動が幼すぎて、彼とのバランスがイマイチに見えます。かなり年の差があるストーリーに感じてしまうのは私だけでしょうか?
とにかく部長が男前♥️
ここんな人が会社にいたら頑張れそうですby 匿名希望-
上司がイケメン
イケメン上司の誘い方なんかがドキドキします。
ストーリーはいまひとつですが、エッチな場面はイイ感じですよ。
絵がきれいだともっといいのにと思いました。by 匿名希望-
悪くはないです
余っていたポイントで7話まで購入してみました。ただただよくある話だなあと…(オフィスラブ系を好んで見ているからなのもありますが…)絵があまり好みではなかったので続きはいいかな…
絵が、可愛い
イケメンで仕事が出来る上司。
中々世の中にはいない。マンガの世界で、イケメンに愛される主人公にウットリ素敵な恋物語は何度も読み返してしまいますby 匿名希望-