すき
何が良いって、部長が良い…
ちゃんと欲情してます!っていうゾクゾクした表現とか、顎クイってちゅーしたり、頭なでたりって割と普通な行動も部長がやると愛情伝わってたまりません…by 匿名希望-
やばい♡
こんな上司欲しいッッ!!エロい!!
すぐにエッチしそうでしない辺りが特にツボです!笑!この後どうなるのかなー⁇by 匿名希望-
上司の言葉攻めに、どハマりしました(//∇//)
なかなか本番をしなかったのに、エレベーターで…好きなシチュエーションでよかったです!by 匿名希望-
良い。
上司が格好いい。メガネ姿にキュンときてしまいました(笑)(笑)
まだ最初の方しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
前髪下ろしてて、眼鏡の部長のギャップがいいです!! 仕事のオンオフ分けてくれる男性ってやっぱりいいですね。
オフィスラブ
タイトルが気になり読みましたが、オフィスラブサイコー。今ではあり得ないエレベーターでとか防犯カメラあるから!ってツッコミたくなりそうなエピソードもありました。
絵が可愛い
女の子は可愛いし男の人はイケメン!
大人だけど綺麗な絵のタッチでとても見やすいです。
どんどんラブラブになってく2人にキュンキュンします。by ゆうこちゃん-
うらやましい〜!こんな関係笑!私は会社勤めでもないからこんなシチュエーション絶対にない!笑
羨ましい〜by 黒子鉄-
こんな上司がそばにいたんじゃ仕事にならないです!もう色気駄々漏れだし優しいし、そりゃ若い女の子は落ちちゃいますよね。もう少し管理人さんに頑張ってもらいたかったなぁって思いました。
エロカワ
エロカワ過ぎてやばい♡のとちゃんと部長がカップルになってからも、管理人ライバルからの部長ヤキモチ攻撃でドキドキしっぱなし♡