九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ランキング上位に、高レビューだったので無料分を読んでみましたが、絵が私の好みじゃなく残念でしたが、楽しい内容
無料分よみました。この娘すごいね笑 これから2人がどうなるか楽しみです。読み続けたいと思います。 素敵に結ばれるといいな
色っぽい
絵が綺麗なだけでなくキャラクターに独特の色気があって、特にラブシーンは生々しくて好きです。グイグイ来る上司と逃げ腰だけど惹かれてしまう部下、構図はありがちだけど、純粋に楽しめそう!
by May16-
強引上司
仕事は厳しい上司が隣で一人暮らしってだけで上司になんらかの事情があるのでは?と勘ぐります(社宅なのかな?)。しかも強引でトロトロにしてくれるなんて危険過ぎ!主人公が羨ましい!
レビューの評価が高かったので無料分読みましたが、絵も自分の好みではなくストーリーもう~ん、という感じだったので、購入はしないと思います。
ランキングから来ました
まだ少ししか読んでませんが続きが気になりすぎるので購入して最後まで読もうと思いますby 匿名希望-
よくわからないストーリーですが、なぜか続きを読んでしまいます。絵はあまりすきではないです。だけど、続きが気になります。
マンガなので仕方ないんでしょうけど、
こんな何の迷いもなく上司が部下に
究極のセクハラをするってどうなんでしょうwby 匿名希望-
部長が かっこいいです 仕事モードとプライベートの違った魅力が良いです 主人公の女の子も流されやすいけどかわいいです
普通の溺愛系
仕事で書類持ち帰った書類が風に飛ばされ、隣のベランダに薄着で取りに行くって、ナイナイ(笑)!と思いつつ、最初はともかくその上司は溺愛してくれるようなので、安心して読めますね。
by ペか-