エロ満載、できるかっこいい上司で最高なんですが。。髪型どうにかならないですかね?笑 社会人として上司も、主人公もその髪型で仕事するの?という。漫画だけど、そこはちゃんとして欲しい。そして、収入に差があるであろう2人がなぜ隣同士に住んでいるのか謎。
基本的に絵があまり好きじゃ無かったので続くか分からないですが、まだ序盤なので分からない!
もしかするとハマるかも!by 匿名希望-
現実にはないけどありがち
同じ会社で働く人と部屋が隣とか、まずないですよね。でも漫画ではありがちな設定。それだけみんな、そういうシチュエーションが好きなのかな?
仕事場とプライベートの違いにグッときます。こんなかっこいい上司ならいいよねー流されても。今後どうなるのかな。
相当
上司と部下、しかもひょんなことから急にそーゆー関係に。ありえないのに、あってほしいシチュエーションですよね!
こんな優しい上司が居たら…しかも、家が隣とか…イケメン上司だったら嬉しいです。あまり現実的ではないけど、近い事はあるあるなのかもしれなくて、面白いです。
by Mii-
社内とか
ありえないですね。毎日ハラハラドキドキして仕事どこじゃないですからね。ほどほどに見つからないようにしないといけないですね。
会社でのピシッとした上司とプライベートでゆるゆるな感じの上司って、これがギャップもえってヤツですよね。自分しかしらない姿と思うとキュンとしちゃう❗️
会社的にこんな上司はいや(笑)でもカッコいいけどね!社会人としてこれはセクハラとかの次元じゃないし合意の元ならいいけどさ(笑)
素敵
クールな部長が素敵です。シチュエーション、描写ともにえろカッコよくてハマります。堅物部長がとてもセクシーです。