非現実的な感じ。
まず露出したままベランダまたがないし、隣の人が上司は中々ない。
ありえないと一度思うと中々内容に集中できないby 匿名希望-
展開が!
無料版をを読みました。
ベランダに資料取りに行って、上司と女性に見つかり、その女性の目の前でお仕置きしたの?!女性ほったらかし?!本編みないとわからないですね😂by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
エロくてとても面白いです!
部長が大人の余裕がある時もあれば、嫉妬しちゃう時もあったり、ハマっちゃいました!!by 匿名希望-
部長どストライク…
やばいです。
オンオフ両方タイプだけどギャップがやばいです。
脇役の方ばっかりタイプのお話が多いけどこれはすごいです…。
次のポイント換算日まで待てずに追加購入して一気見しました✨
早く続きが見たいです✨
そして作者さんの作品を見たいと思います!!!by 匿名希望-
テンポ良いです!
話の展開がテンポ良くて、エッチシーンも充実してます〜!絵は正直あまり好みではないけど、ももかとこういちの求め合う姿には共感できます。のとちゃんがどんな感じで絡んでくるのかわからないけど、ワイルド感あるこういちの強引さがたまらない!
素敵上司
最初から何だか気になる素敵な上司で毎回ドキドキさせられます!いつも少し強引で優しくて憧れてしまう!無理やりなところもゆるせちゃいます。
絵とシチュエーションが気になって購入。
上司格好いいし、可愛いし、ストーリーとしては普通ある漫画ではあるんだけど、次が気になって読み進めてます。by 匿名希望-
無料分を読みました
個人的には絵があんまり好きではなかったです。内容は上司とお隣さん同士で、上司はSで主人公もかわいくて面白そうです!
by シャインマスカット大好き-
勤務時間外、隣人の上司はケダモノになる。
いつも気になってて無料版しか読めていないのですが、隣人が上司だったらいいものなのか?逆なのか?やっぱイケメンでモテる雰囲気の上司ならドキドキですね。