ちょっと無理がある?
いくら何でも、不法侵入してきたのが会社の部下だからって、いきなりそんな展開にはならないような~‥‥と現実味がなくて一人突っ込みしてしまいました。
by はるきみとんと-
部長の色気がたまりません…!
持ち出し禁止の書類を持ち帰ったり、風で飛ばされて隣のベランダに行きついたりえぇ!?ということもありますが、それを超えて面白いです。by 匿名希望-
ずっと買おうか迷って結局買いました。買ってよかったなって思える作品だと思います。ありきたりではあるけど女子の夢がつまってるって感じです。
上司の家でのギャップがいい!by 僕の中に-
何回読んでも何回読んでも毎回楽しめて能登ちゃんめっちゃ可愛いです!!
丸く納まったかと思ったら波乱になりそうでもうどきどきしちゃいますby 匿名希望-
愛されてる感がいっぱいで、ライバル登場も程よく話がややこしくなり過ぎてなくて、続きがとても楽しみです。
おもしろい!
おもしろいし、キャラクター男性がイケメン!!笑
エロいけど、シチュエーションが結構変わるから飽きずに全部読んでしまいました!
続きがたのしみ!by 匿名希望-
エロかわ
桃花ちゃんと、クールなイケメン上司のエロさ
エロい中にキュンキュンが止まらない~!!
2人に幸あれ!by 匿名希望-
部長さん 素敵です。
なんとなく読み始めたら、はまってしまい今後の展開がとても楽しみです。
部長さんのONとOFFのギャップがたまらなく好きであたしもこんな人と出逢ってみたいですね。
ヒロインの女の子も可愛いし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
上司もももかちゃんも
こんなロリ系が好きな女子ってどうなのって最初思いましたが 笑笑
見てるうちにロリな見た目なわけじゃないんだろうなぁと思うようになりました。
かわいい彼女と、うちでは、彼女に素直に愛を伝えちゃう上司がかっこいいなと思います。by 匿名希望-
とってもエッチですが え?って思う部分も有るけど絵も可愛いしついつい読み進めてしまいます。同じことの繰り返し?と思う場面もあるけど面白いです