九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
セクシーな上司
可愛らしいヒロインとセクシーな上司の恋愛。エロ満載で、段々とヒロインに溺れていく上司が魅力的です。社内でも情事など、なかなか現実にはないけど、読んでいて楽しめます。
by まどってる-
ドキドキ
全く予想外の展開からの2人の今後が気になります。上司から溺愛されていくのかな❓❗️なんだかそんな予感もします。無料分だけ読みましたがこの先読み続けるかどうか迷ってます。
カッコいい部長とお隣さんってちょっとドキドキ。しかもプライベートな部長はかっこいい。これからの展開が楽しみ
上司〜〜仕事中とプライベートのギャップがすごい。
かなり強引なので、好みは分かれるかと思いますが、上から目線の強め男子がお好きな方にはハマるかと。by 匿名希望-
エロ満載、できるかっこいい上司で最高なんですが。。髪型どうにかならないですかね?笑 社会人として上司も、主人公もその髪型で仕事するの?という。漫画だけど、そこはちゃんとして欲しい。そして、収入に差があるであろう2人がなぜ隣同士に住んでいるのか謎。
基本的に絵があまり好きじゃ無かったので続くか分からないですが、まだ序盤なので分からない!
もしかするとハマるかも!by 匿名希望-
現実にはないけどありがち
同じ会社で働く人と部屋が隣とか、まずないですよね。でも漫画ではありがちな設定。それだけみんな、そういうシチュエーションが好きなのかな?
仕事場とプライベートの違いにグッときます。こんなかっこいい上司ならいいよねー流されても。今後どうなるのかな。
相当
上司と部下、しかもひょんなことから急にそーゆー関係に。ありえないのに、あってほしいシチュエーションですよね!
こんな優しい上司が居たら…しかも、家が隣とか…イケメン上司だったら嬉しいです。あまり現実的ではないけど、近い事はあるあるなのかもしれなくて、面白いです。
by Mii-