まあまあ
絵はまあまあ好き。
でもエッチシーンがいい。
カッコイイしかわいいし、続き気になる。早く続き読みたい。by 匿名希望-
部長たまらん!
こんな若くてイケメンでエロい部長がいる会社どこにあるんですか!?教えてください!!
部長がだんだんヒロインを惹かれていってる感じとか堪りません。
結果的には部長のほうがヒロインにドハマリするんだろうな~
部長のライバルっぽいのが現れたら一気に展開進みそうなのになー
このままダラダラセフレみたいな関係で進まないでほしいです。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
部長イケメンすぎ
こんな部長世の中に居たらやばいけど、
こんなイケメンならありかもしれない。
部長がカッコイイ。女性側もかわいいし言うことなしです💓💓by 匿名希望-
早く続き読みたい
毎日更新がまだかと楽しみにしてます。主人公に好感持てるし、部長はとにかくカッコいい!絵もキレイで読みやすい。早く2人くっつかないかな〜
部長がたまらない♡
主人公もなかなかなびかないというか、好きなことに気づいてないけど本当はもう部長が大好き。部長もエロオヤジかと思いきやちゃんと主人公大事に思ってて素敵。私的には眼鏡が似合う。エロも綺麗でしっかり描いてボリューム感もあって良い!続きが気になって仕方ない作品です!
望ましい
こんな、上司…欲しいよぉー。そしてお隣さん…。何だろぉ、ありえなくもない現実感?ないけどぉ(笑)
でも、たまんないね!この駆け引きがたのしーby 匿名希望-
とにかくエロくて最高です。
部長、オンでもオフでもあんなにエロいのに仕事できちゃうとか、ズルいなぁ〜。
主人公はズルズルと部長のペースでやられ放題で、部長にど〜っぷりハマってるのに、お馬鹿ちゃんなのかど天然なのか、好きじゃないとか言っちゃうし(汗)
早く続きが読みたいです。by みやび817-
部長にドキドキします
とにかく部長が素敵です!!
意地悪なんですが優しくてドキドキします。
会社での部長もいいですが休みの日の部長は特にいい♡
笑いもありヒロインも可愛い
お互いが惹かれていく様子がキュンキュンしちゃいます。
続きが楽しまですby 匿名希望-
部長好き!
こんな部長がうちの会社にもいたら会社に行くの楽しみなのになぁーヽ(o´3`o)ノ笑
早くくっついてほしいなぁ(*^^*)by 朗來-
あり得ないけど楽しめる。
上司の絶妙なエロさや優しさがステキ。
主人公は天然ドジっ子ですが変な嫌らしさがないので、気分を害すことなく読めます。
絵に好みはあるかも知れませんが、ドキドキ💓しながら非現実を楽しめます。今後の展開に期待大!by 匿名希望-