九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
エロいです。展開に無理な部分が多々ありますが、絵も綺麗だし漫画なのでオッケー!まだ途中までですが続きが気になります。
by まろやかハニー-
部長と家が隣同士のヒロイン。凄く好きなシチュエーションです。部長の色気がやばいのと、グイグイ迫ってくる感じが最高です。ヒロインも可愛らしいのに、身体が色っぽくて良いです。
by はらぺこきりん-
まだ途中までしか読んでませんが
先が気になります。
部長素敵ですねードキドキしますっ!
えっちシーンも
女の子可愛いなー(^^)by まちゅげ-
ドキドキー!
無料分の途中だけど、ドキドキぐ止まらない!エロいシーンが多くて、刺激が欲しい人にはもってこいです!絵が見にくいことがあるので、そこがマイナス1かなぁ。
by イカリング✳︎-
部長がエッチで優しくてステキ
部長がただ強引なだけじゃなくて、ちゃんと優しくリードしてくれるとこが萌えます。部屋がお隣さんってのもあり得ないけど憧れるわぁ。
by ボルタ-
ドキドキ
彼が嫉妬したり、どんどん彼女にハマっていく様子にドキドキします。
いつもの余裕な上司とは違う雰囲気が良いです。by はひな87-
上司のグイグイ来る感じがたまらなく好きです。主人公も最初は拒んでるけど、絶対すきでしょ!素直に好きって言えばいいのにーと思ってハマって読んでます!
by Sinon-
絵が綺麗でみやすい
女の子は可愛くて男の人はかっこいいです!えっちな展開の進み具合もちょうど良くてみやすいです!無料分がたくさんあるのでそのまま続き購入したくなります
by ちゃんみんちゃん-
ドキドキ
離さないと言ってたのが好きです。優しさが見えるところも好きです。大事にされているのが分かる場面にドキドキさせられました。
by たあら-
部長のSっけがたまらない作品だと思います。
現実にこんな上司が居たら問題アリですが、妄想としては全然アリです。楽しめます!by 麗 那-