九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
S系男子
こっそり職場でやるってスリルがあるよね笑
絵は正直好き好み分かれそうですね。私は余り得意な方では無いです。by n0505-
社内で、、、
社内恋愛とか憧れてる人とか
おすすめです!
なんかシチュエーションはおかしい?!と思うとかもあるけど、キュンキュンはします^_^by めんたろ1234-
良き(笑)
主人公2人が美形で好みです(笑)部長の強引な所と優しい所にヒロインが流されちゃうあたり、このジャンルあるあるだけど(笑)部長のオンとオフのギャップがまた良き!
by リューショー-
はらはら
オフィスで刺激があり過ぎます笑。主人公が可愛くて好きです。上司から逃げるのは難しそう〜。今後の展開が楽しみです。
by Moyay-
同じ会社同士でこんなこと普通はありえないし、上司と同じレベルの家に隣り同士なのもありえないと思う。部屋の広さが違うのかな??
by ぴろぴろ⭐︎-
まだ途中よみですけど、どうなるんだろ?!ただワクワクドキドキが続くのかお互いが好きになっていってのドキドキに変わるのか❤️
by ひらめさん-
となりがイケメン上司なんてさいこうじゃないか。
私ならすぐいっちゃうけどなぁ〜。
この距離感がうずうずしてたまらないby Toptop-
うーーーん…
レビュー良かっただけになんでいきなりこうなるのかが分からなくてきゅんきゅんしたりはできませんでした。
エロいことは評価しますそこは☆4っですねby 名無しのにゃんちゅ-
普通これやったら捕まるよね…笑。ありえないからドキドキしちゃう展開でした。上司がみんなこんなイケメンではないし、部下がこんな流され易いわけでもないし、漫画って面白いなーと実感しました。
by けもふ-
隣のベランダに落ちた紙を拾いにベランダに侵入したり、男性の家にシャワーを借りに行ったりと、それは襲われても仕方ないよと突っ込みたくなりますが、何故か読んでしまいます
by Akoあこ-