エロキュン
鬼のように怖い上司とまさかまさかのお隣さん??引っ越すために頑張ってお金を貯めているのに、なんと、、、、
by mamari215-
仕事出来上司がいやらしくてかっこいい、部下だから断れないのか,すぐ好きになっちゃいそうだけど簡単にやられすぎ
by 明日テスト-
いつ進展するんですかー
わからないなら聞けばいいじゃん。ぐずぐず身体だけかさねてそのままにしてるからなやむんだし、つたわらないよ。なんも
by ゆききい-
エロいです!
こんな髪のサラリーマンいるかよとツッコミたくなり、桃香の髪、長過ぎ!と思ってみたり。でも好きで買ってしまいます。by malomalo-
部長がとっても素敵!シゴデキのかっこよさもあり、プライベートの甘さもあり、こんな人いたらドキドキ!それに対し女の子の良さがあまりわかりませんが‥面白いのて読み進めます!
by やまe-
かっこいいけど‥完全にセクハラ上司です。まぁ、かっこいいからいいんですけど。はじめは強引にせまられて、気付いたらハマってるパターンですね。たぶん。
by ちゅーまま-
上司とマンションが隣通しで、、ひょんなことから上司に目をつけられ。。 よくある流れですが、TL漫画ならではの描写は見ごたえあり。
by みーなの-
勤務時間外
最初が最初だけに、なんだろうななんて思いながらよんでいましたけど、よんでみたら結構おもしろくて、無料しか読んでませんが、課金して読んでみたくなりました。楽しみ
by まるっちー-
ありえない現実
隣の部屋が会社の鬼上司 ありえない現実ですがありえない偶然でやってしまうことになる 面白いですがやはりリアルなカラーがいいですね
by ムキムキマン-
情景描写
シーンごとにわかりやすい情景描写がとてもよかった
by ピース2012-