無料分のみ読みました!
これから恋愛関係になるのかな❓そのへんは興味ありますが、すぐに購入はないかな…by 匿名希望-
絵はあまり上手いとまではいかないですが、ストーリーはありそうな内容で良かったです~。まだまだ続話をゆっくり楽しみながら読んでいきたいと思います。
かわいい!
パッケージより中の絵の方が可愛いです!
よくあるあるだけど、パッケージが可愛すぎて、、とかあるので笑
内容はドキドキするものばかり!!by 匿名希望-
こういうシュチュエーションにあこがれます!えろくてかっこいい上司がいたらいいなー♥️まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になります。
素敵!!ら
エロくてちょーいい!!
まさかな展開ではあるが、イケメンで適度に強引でエッチが上手い上司!キャラ設定最高です!!めっちゃ私好み❤️by 匿名希望-
画が綺麗だし読みやすいです。エッチなシーンがエロい!ドキドキしました。登場人物も美男美女でストーリーも面白かったです。
by ゆいちゃん(*^^*)-
マンションの隣人が上司で、あり得ないきっかけでエッチに発展・・すんなりしてしまうとこがなぁ。でも上司はなかなかのイケメン、悪くないかも。
タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄が好みで、エッチな描写がいっぱい入っているところが良いと思いました。コワモテの上司がエッチになると豹変するところがまたいいですね。
by はせじぃ-
強引な上司素敵です!
デキる上司いいなぁ!!
現実にはないマンガならではの面白味な気がします!
面白いのでこのまま読みます!by 匿名希望-
想いが通じてからエロさ倍増!
最初、絵に癖あるかな?と思ってたけど、可愛い絵柄に馴れてきた。
この作品、何より桃香のスーパーボディが○。部長と両思いになってからのHがラブラブで、部長の表情が最高!色んなところでいたしてますが、溺愛しまくりなので良い。オススメです☆by 砂糖と胡椒-