九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
表紙と題名がいやらしすぎて、、読むのを躊躇してしまったけど、、、中身も
ちょっとドキドキものです。by 匿名希望-
もうちょっと好きになってからでないと
強引なのは嫌いではないんですが、彼のことが気になってきたとか見直すとか、もうちょっと好きになってからの展開でないと…。
パワハラ無理矢理って感じがして好きじゃないです。by 匿名希望-
絵が変
ストーリーや描写に無理がある。絵も好きではない作品でした。内容がないので、今後は、購入しない作品だと思う。。。
残念
無料で2話まで読みました。
シチュエーションはいいけど絵(特にキャラの顔)が苦手なので買ってまでは読まないかな…by 匿名希望-
う〜ん…
この手の漫画のご都合主義はまあ仕方がないとして、絵や展開がなんだかごちゃごちゃしてて、正直私には見づらい作品でした。
ありがちかなー
上司と部下の関係、、という内容は割とありがちです。少しだけ読みしたが展開が読めるので、途中で断念しました!
〇
ストーリーはまあまあでした。絵が少し……というイメージです。今後も頑張ってください。応援しています。
う~ん。
出来る上司が豹変して襲ってくるタイプ。良くあるよね。
段々と惹かれていっちゃうだよね。
1話の隣のベランタに忍び込むのは面白かったけど。by 匿名希望-
ありがちだけど安定したおもしろさはある
俺様キャラに強引に迫られ、身体を許し…というありがちな展開。
その後、好きかどうか悩むくだりもテンプレ通りという感じ。
驚きはないけど、そういう期待通りの展開を望む方にはオススメby ぽんでぽん-
イラストがあまり好きではなかったです(;_;)すみません....
なので、追加して読もう!とは思えませんでした。by 匿名希望-