人気のある作品なので読んでみましたが、途中から内容がマンネリ化しているように思えて、途中から購入をやめました。
怖い。単純に怖い。上司の豹変の仕方が半端な過ぎて怖い。この後の展開がどうなるのか気にはなるけど読み進めるのも怖い。
理想
ベタなオフィスラブですが、私もこんな上司と仕事がしたい!しかも周りを見てピンチの時に助けてくれる!最高な上司!基本的にエロが多いですが絵も可愛いので気にせず読めます。
エロエロです。
絵から誘われます!!!
こんなシチュエーションいいな、がたくさん出てきます。理想の詰まった作品です。by 匿名希望-
別のサイトで購入していてこちらのサイトは配信が早いので乗り換えました♪配信の早さは重要ですw
絵も可愛いしヒロインが溺愛ってほどではないかもですが愛されてる様子がしっかり描かれていてキュンキュンしながら読んでます♪by 匿名希望-
え〇い。かわいい。カッコイイ。
もうキュンキュンが止まらないですぅ(*´꒳`∩)
彼氏としたい!by 匿名希望-
絵がかわいい。
絵がかわいい。ストーリーもかわいい。何もかもかわいい。強いていうなら、最近、部長めっちゃ筋肉質になってきたから、もう少しシュッとしてほしい…笑
絵が好みで見てたんですが女の子の言動や行動が可愛くて癒されます、、、
エロシーンがちょっと多すぎるなと思うけど見れないことは無いby 匿名希望-
設定が…
こんなお色気部長会社にいるかよっ!ありえねぇー!と突っ込みつつ、ついつい続きが気になり読み進めてしまいました…
イラストがめちゃくちゃかわいいです!!!ストーリーもおもしろいです。毎回ドキドキしながら読んでます。